Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Люб,2 года работал,а буквально за три дня накрылся!!!!Поначалу отключался,не успевала и 5 минут поговорить,а потом совсем глюкнул.
поставили новую батарею......всё равно не включается-я-я-я-я-я!!!Видимо там что-то другое-е-е--еда фиг с этим телефоном - не жалко.а информация!!!!!все номера.Повезёт муж в сервисный центр сегодня...только бы восстановили ...
а ещё и на приём к гинекологу,нужно созвониться....тфу!!!!
Спасибо вам за поддежку и советы
Последний раз редактировалось olitaM; 23.07.2009 в 08:35.
olitaM, Оль, 2 года - это, конечно, срок для телефона. На будущее будешь знать, что телефоны только в симке держать, да еще лучше в записную книжку записывать параллельно.
Пусть заработает!!! Хоть контакты бы переписать.
Есть конечно моменты.....Но я надеюсь на лучшее! И всем желаю того же!
Я совершила одну огромную глупость.Я приучила Алису к себе на столько,что она даже домой ни кого непускает,когда кто то входит она реветь начинает,а гулять мы с ней то же неходим т.к. её поведение непредсказуемо.Она может на ровном месте такую истерику закатить,что карау.Вот так и живу.Сама удивляюсь как ещё с ума не сошла в 4 стенах постоянно и ребёнком 24 часа.Вот интернет спасает хоть немного отвлекает
А у нас ТАКОЕ ГОРЕ........ В машину моей двоюродной сестры, когда она сосвоим сыном ехала купаться на речку врезалась машина, Кирюша сразу умер, а сестра через 3 часа умерла в реанимации. Вчера было 9 дней....... Вера была намного (13 лет) старше, но эта разница с годами стала совсем незаметной и мы были очень близки, как и с двумя ее сестрами. Я никак не могу поверить, что их нет................ Вообще на нашу семью какая-то напасть - за последний год 4 смерти: брат мужа, потом мой отец, а теперь они
Barbariska, Лена, такая трагедия... Даже руки опускаются, писать что-либо... Сочувствую вам...
Barbariska, Какой ужас!Я тебе очень сочуствую.Кошмар.