Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Новенькие мамочки!!! Знакомимся, рассказываем о себе!!!
Не забываем заглянуть сюда: Правила общения на сайте Справка по сайту - в которой можно найти ответы на такие вопросы как - как вставить аватар, изменить ник, как вставить подпись, как вставить фото, почему нет доступа к некоторым функциям и когда они появятся
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.08.2009 в 17:00.
Re: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Детей у меня пока нет, но вот уже год ежедневно общаюсь с чудесной шестилетней племянницей. К тому же работаю психологом в небольшом подростковом образовательном центре, где (вместе с преподавателями) веду группы для детей 14-16 лет. Так что общение с детьми и подростками является значимой частью моей жизни. На этом форуме планирую общаться, выкладывать небольшие статьи-наблюдения, делиться размышлениями.
Статьи мы пишем в соавторстве с руководителем центра Еленой Васильевной Любецкой. Ну и конечно (вдруг, кому интересно), немного о центре: мы готовим детей к ЕГЭ и ГИА, причем наша программа ориентирована на тех, у кого математека совсем запущена, есть серьезные пробелы в знаниях и полностью отсутствует желание учиться. Наши репетиторы работают и с детишками 5-8 классов. Так что, если ваш ребятенок кричит "ненавижу эту математику!!!", то - обращайтесь, поможем ))))))
Последний раз редактировалось maria2011; 21.01.2011 в 21:42.