Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
А у нас сегодня прием у невропатолога, ой девочки как боюсь
Ну вот, сходили. Диагонз радости не прибавил, гипперактивност, задержка речевого развития врачь пока под вопросом держит. Я как чувствовала, что у нас что-то не так, меня все успокаивали, говорили маленький еще, а оказалось, что я была права. Спасибо учителям, которые обучали меня коррикционной педагогике Диагноз сыну поставила верный, врачи потвердили. Что ж будем лечиться и заниматься-заниматья и еще раз заниматься.
mama Nata, главное, что вовремя заметила и обратилась. Пусть сыночек растет здоровым. Я верю, что у вас все нормализуется
Ага. Врач так же сказала, еще мне сказали, что очень часто детки с гипперактивностью бывают успешнее в учебе. И что наш диагноз - это не крест на интеллектальном развитие.
За то хоть одна радость физическое развитие выше нормы. Закон сохранения энергии: где-то прибыло, а где-то убыло (шутка, конечно же) Добъемся что бы везде прибыло и не где не убыло:)
mama Nata, не переживай. С гиперактивностью можно жить - это не самое страшное. Тем более вовремя заметили, теперь с такой умненькой мамочкой дело пойдет на лад:ugu:.
Наташа, не волнуйся, всё, я уверена, будет хорошо!!!
Я полностью согласна с Анжеликой!!! :ugu:
Наташа, вот то что Арсений будет успешный в учёбе, я не сколько не сомневаюсь. Всё у вас будет хорошо и в физическом развитии и в умственном.
gemini, Olly, Swetlanka, Nina, спасибо вам девочки за поддержку, вроде бы и сама понимаю, что все наладится, но так приятно услышать это от других.
Папе вчера все рассказали, расстроился, давай Арсюшке книжки показывать, пальчиком в книжку тыкать, а глаза грустные-грустные. Переживает. Арсюшка вчера в книжке зайку нашел:)