Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Девочки, думала умру сегодня! малой у меня же топать начал так вот на улиуе к лавке потопал а мамка-то рот разинула и он упал и губу себе прикусил - тут кровища пошла рев, бегом домой пришли грудь дала малой успокоился, так вот смотрю а он себе верхнюю уздечку прикусил(над верней губой) правда чуть-чутьь да резать ее нужно нам будет а тут решил сам себе помочь. вообщем больше не плакал, у меня только еще долго руки дрожали!ух, теперь глаз да глаз за ним!
Да уж, на первых порах бывает. И этот глаз да глаз будет еще доооооолго. Терпенья и внимательности
Кать спасибо, опыт получила, буду применять!
Nina, поменьше вам такого негативного опыта! Но без него наверное никуда...
Nina, Нина,сколько ещё шишек и ссадин будет....,т.ч. выше нос и глаз да глаз!!!:l_sunny:
Nina, хорошо, что все обошлось! Дааа, это еще только начало... Береги Ванечку :)
Ну Нина,бывает.Ты только особо не истери.А то больше его можешь напугать.Особо его тоже не опекай,он же у тебя мужик.Молодцы,что топаете!
Нина,бывает!У меня недавно Женя на линолеум мокрый заскочила,да как шмякнется-губу себе в кровь разбила,плакала так...а я больше плакала,жалко ее было...но без этого никуда-опыт...
Ниночка, не переживай! Это еще цветочки, я думаю. У меня Димка постоянно бумкается головенкой - то об пол, то об диван. Слегка, но жалко. А как по-другому?...
Да уж когда деткам больно, у самих на сердце ещё больнее.. Терпения вам и быстрого заживления.