Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Вот что называется плохой день!
Утром звонит сестра - уехала в командировку, мне надо кормить зверей. Получается только в обед
Даник в садик начал ходить, вроде нече, но сегодня белугой орал, еле отпрасилась с обеда у начальницы, посижу с ним. Муж должен был его забрать в 12.15, а у меня обед с 12.30. Звонит в 12.10 - я в лифте застрял... Бл... У воспиталки сотик сломался... я голопом к начальнице, та поворчала, отпустила. Голопом на остановку, дождь, не до зонта....
А ещё живот болит адски... тяжелые дни.
Короче трындец.
Да,Елена,сочувствую!Бывают такие дни дни,когда все наперекосяк!
А у меня второй утюг накрылся-старенький Скарлетт...пар не образует,только вода хлещет из дырочек...копец полнейший.Вечером мужа к маме отправлю за ее Филипсом...надеюсь хоть его не ухлопаю,а то что-то мне с утюгами в последние дни не катит...
мда Лена ну ничего завтра новый день будет, этот скоро закончится.
Даа сегодня несчастливый день для Ленок )))
Ленки, ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ!!! Я очень на это надеюсь :l_sunny:
А на меня сейчас шеф поворчал, не сразу соединила с человеком, но тот с кем нужно было соединить в отпуске, пока нашла кто замещает, пока телефон... )))) В общем не оперативно работаю.))))
С утра поговорили мило, потом зам сказал, что чище со мной стало... А потом надо срочно и всё настроение как на качелях, но это не страшно, поворчал и снова ровно...
Если девчонки считают это сварливым характером, то они не видели сварливых людей )))) Девки впадали в панику от одного его слова... подумаешь...
У меня была начальница, эт жуть! Ее конечно в последствии уволили, но характер НЕОПИСУЕМЫЙ.
ой у меня тоже не сахар был и дурой мог обозвать и деревней, зто как что нужно все сделает для тебя! у каждого свои недостатки!!
Леночки наши черная полоска скоро пройдет, утюг сделается, и день новый начнется с удачи!!
Девчонки, после черной полосы обязательно будет белая, а после дождя выглянет солнышко.:l_sunny: УДАЧИ!
Да оч надеюсь, что к выходным придет белая полоса. Поездка намечается, не надо нам ...
Лена (barbariska), прими наши соболезнования.
Сегодня ночью, разбились знакомые ребята, в одном поселке раньше жили, в одну школу ходили (у нас с ними разница в 1-3 года). Один сразу умер, а двое других в реанимации. Там дорога прямая 2 км,а по бокам, уже большие, тополя; так на ней уже человек 15 разбилось. :(Я до сих пор у шоке. На похороны не смогу поехать,т.к. муж в командировку уезжает.
Natatyla,прими соболезнования.