Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Natatyla, да, дороги эт только на первый взгляд безапосны, а в жизни очень много человек погибает, прими соболезнования!
У меня сегодня день:(. У Димки ни стого, ни с сего темпа поднялась 37,2. Вяленький... сейчас спит. Насморка и кашля нет. Надо понаблюдать. Переживаю.
Катя,не болейте!А может зубки?
Natatyla, прими соболезнования! вообще девченки заметили столько аварий даже по телеку целыми днями показывают- там разбились тут разбилсь ужас!
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------
Varda, может и вправду зубки?
у нас тоже сегодня целый день истерики, темп небольшая и сопли пошли рекой. спать не спим хотя хотим, плачем и с рук не слазием! верхний зубик лезет. думаю ночь тоже предстоит веселая....
Ночью 38,6. Сбила нурофеном. Сейчас 38,3 опять сбила, жду врача. Насморка и кашля нет.
Varda, Катюша! А горлышко не смотрела? Может оно красное?
Не дает! Жду врача, будет после 13.
Natatyla, да, дороги у нас совсем не безопасные. Даже в новостях показывали, что Медведев требует принимать срочные меры, чтобы количество дтп снизить. Наташа, прими соболезнования.
Varda, Катя, ждем новостей, что врач скажет...
Varda,
Nina,Что это вы?давайте ка лечите своих деток.
Varda,Nina, желаю вашим детишкам поскорей поправиться.
Ой, девчонки, а вот у нас нет температуры, а сопли рекой и кашель какой-то не хороший. Может вирус какой "нарисовался". Тоже переживаю. Врача вызывали ни чего внятного не сказала (впрочем как и всегда). У нее одна болезнь аллергия. Прописала "Зодак" и свечи "Виферон", а от кашля ничего, лишь сказала что если ребенок кашляет 10 раз в день то ни чего страшного. У меня прямо терпения не хватает так и хочется ей .