Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Olly, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Молодец какой!!! Ох и женихи у нас подрастают
У нас наконец-то лезет верхний зуб! Третий пока... Радуюсь, конечно, но как представлю что этот мышонок меня кусать за грудь будет Зато сушки будем ещё быстрей лопать
Начала лениться топать... виснет на руках. Может жара выматывает моего ребятёнка, и к вечеру уже сил не остаётся Хотя попрыгать, попищать, чтоб окружающие оглохли - эт пожалуйста!
Ещё любит она у меня глазки всем строить Гуляем в парке и всем особо понравившимся заглядываем в глаза. У нас глазёнки большущие и карие - попробуй не посмотри. Может и голову набок наклонить - для большего эффекта.
И ещё мы наконец-то подружились с горшком Раньше сразу вскакивала с него... ну и я насильно не держала. Причем было два горшка - пластмассовые, удобные такие с виду. Но наша красота облюбовала железный старого образца (совершенно случайно у бабушки нашей нашли, новенький даже запакованый ещё).
Поздравляю с очередным зубиком!!!
Ну и правильно, чего зря время терять. Нужно заранее женихов цеплять
А мы начали животных по карточкам учить, уже узнаем многих животных и произносим их названия (кошку, собаку мы уже давно знаем): леф (лев), иаф (жираф), бибуд (верблюд), бияна (обезьяна)...Вот продолжаем учить остальных:)
не поделят уже диму!!!ну все теперь драка будет.....еще одного жениха нужно искать!
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
ой какая молодец!!!
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
анжела она у тебя уже много говорит? вот читаю ваши достижения и радуюсь!