mamLen,мы в квартире живем, нет у нас грядки . Огурчики самоопыляющиеся, помидорки - подоконничные (не помню, как правильно), а все остальное обычное, для грядок.
Девочки а у меня лимон один образовался но такой махонький зелененький наверное чуть больше горошины, лимончик цвел первый раз может так и должно быть что он такой малыш.SUC577137.jpgВот для экспертов и фоточка)))
Ирусик,у тебя потрясающая красота!!!! И цветочки ,и помидорки(если я не ошибаюсь жёлтенькие),и перчик. Здорово!!!! Не жарко им на балконе? У меня такое пекло,что вряд ли там что-нибудь вырастит.)
Спасибо! На фотке красивше выглядит чем живьем, очень тесно, маловат бвлкончик. Да, помидорки желтенькие выросли и очень высокие, на пакетике с семенами было написано, что низкорослые, с перцем та же история, так что джунгли получились. Еще сестра мужа привезла из Индии семена помидоров, огурцов, бамии, дыни. Интересно было посадить, посадила и все выросло. Правда урожая не будет огурцы и дыни цветут, но не завязываются (цветы мужские) да и похолодало уже на улице. На следующий год раньше посажу, может урожая дождусь.
У меня тоже пекло, южный балкон, ничего растут. Помидоркам очень нравиться.
Девочки, кто знает, можно ли отсаживать детку фаленопсиса, если на ней растет цветонос и на маме растет два цветоноса? Подскажите, а то боюсь, нагрузка большая на него...