Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Astra, поправляйся скорей
Надюша, поправляйся!
Astra, Поправляйся!!!
А я тут начала таблетки пить, которые назначил гинеколог, из за плохих анализов - это"трихопол" и "доксициклин". Так меня все утро потом рвало, голова кружилась, Не стала вечером пить лучше мне!!! Незнаю, пойду в платную клинику схожу, как никак все объяснят там лучше, и пролечат!!!!!! Я очень кстати благодарна этой клинике, т.к я хотела сделать аборт с Алинкой, пришла к ним они там меня отговаривать начали, с мужем побеседовал гинеколог, просто неожиданно счастье привалило, так я напугалась, быстрей в больницу бежать)))) Так хочется придти сказать "Спасибо Вам большое"))))))
Последний раз редактировалось irenmama; 11.02.2010 в 22:05.
irenmama, Ирочка, правильно сходи в платную клинику. Хотя бы обследуешься нормально и лечение правильное назначат. А то эта бесплатная медицина... не знаешь чего от нее ожидать!
Девочки!!! Я вчера свой мобильник в унитаз уронила!!!! КААААпец!!!
HoneyBaby,это как ты смогла??? разбери - вытащи батарейку и просуши сутки не включай и ничего с ним не будет...
Nina, он у меня в ночнухе в кармане лежал, я подол стала поднимать он и вылетел. Дак я еще догадалась его под краном помыть!!! Он весь заглючил, но муж мне его высушил. Ночью не выдержала, пошла и включила. Вроде работает, ттт
HoneyBaby,ну чтоб он работал еще долго и исправно!
Nina, муж подарил ему уже третью жизнь! Спасибо, тебе любимый!