Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Ира,я влюбилась в собачку ! Это шпиц померанский.Но не европейский ,а американский.Европейские они более худощавые и как лисички .А американцы- толстенькие ,как медвежата с плюшевой шерстью.Тут на фотке он подстрижен ,а вообще у них длинная шерсть.Я если такого приобрету (проблемма найти именно американского),то буду стричь так же.
Ну разве не чудо? как после такого не хотеть собаку...
Последний раз редактировалось tali; 12.12.2010 в 12:06.
Да, девочки, птицы вообще дружные, но порой так деруться Алла, мои тоже яркие, просто освещение такое было, хотя я хочу птичку нежнейшего голубого цвета с белыми крылышками. Если получится у них, точно себе оставлю.
А мне 25 декабря Тема подарил кореллу-нимфу! Теперь говорит, что собачки не хватает, но я его убедила, что собака будет только тогда, когда достроим дом и переедем.
Ух ты!!!!! Анют, покажи фото!!!
У вас еще котик, кажется?
Я очень хочу кису британскую и собачку.
Но это только мечты))
Когда будет свой дом, тогда заведем.
Хотя Манюша просит собачку.
Мы часто в разьездах, не можем себе этого позволить пока.
В магазине сказали, что мальчик. Но их трудно отличить. Если яйца не понесет, то точно мальчик))). На фотке правда перья на хвосте у него не в лучшем виде, после мытья все приличнее))