Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
И мы сегодня с Максом уснули днем. Я еще с ночи жуть как не выспалась, и решила с ним днем подрыхнуть. Вот спим мы такие, и тут звонит домашний телефон (а он тааак громко звонит), я подорвалась и быстренько выключила громкость, Макс благо не проснулся и довольная хотела продолжить спать, как этот злосчастный телефон кааак заорет "Здравствуйте, с вами говорит автоответчик!!!..." Ну и Макс соответственно проснулся... Я чуть было этот телефон об стенку не разбила такая злая была.... А еще я сосисок объелась, а они такие жирные оказались, теперь мне плёхо..... :(
Олесь, а я отключила телефон;) И мне тоже как-то плохо, в животе совсем нехорошо, вроде съела только яблоко с утра и кефир, больше ничего, тошнит от одной мысли о еде:(
Смотрю Ледовое шоу Евгения Плющенко и мурашки по коже. Обажаю фигурное катание и балдею от Плющенко (не как от мужчины, а как от фигуриста). Очень нравится его тренер - Тарасова. Какие она всегда шедевры придумывает, СУПЕР.
А я сегодня опять ездила на машине. Номано уже получается. Такая деловая, съездила в один магазин, потом в другой, купила шапочку для плавания и в бассейн. Наплавалась от души.:) Уже третие выходные хожу в бассейн, и через раз в баню, так классно, может к лету фигура подтянется.:)
А я сейчас сделала себе маску для лица-такая вся зеленаяяяяя:D-как Царевна-лягушка:Dи собираю сумку на завтрашнюю аквааэробику(я уже просто ею одержимая:)).
Варежка, если там и правда все так дешево на ИталБазаре, может, соорудишь мне посылочку??? :megalol: :megalol: :megalol: У нас вообще стоков нет! Капец просто! Все по заоблачным ценам:huh: :(
Ань, с сапогами тебя!!!:) И правда просто сказочно дешево!!!