Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Astra,Надюша ну как ты????
irenmama, Sony Ericsson T700/ Наверно ему повезло, потому что корпус железный. Ничего, работает, даже некоторые кнопки заедать перестали
Девочки, копец, тут Алинке поставили прививку которая в годик должна быть (корь, краснуха, паротит), так Алинка поносит уже 3 ий день, что не поест щеки красные а я как дура сижу дома и думаю, чтов все пройдет, завтра побегу в больницу, мне бы хотелось узнать возможно ли это все от прививки?
Ира,выздоравливай!
irenmama, Ир, ну по идее, это не сложная прививка... Узнай, конечно, в поликлинике. Поправляйтесь!
Ой Нина, что то не пойму но разбитая в хлам и все так же чихи, сопли и давление незнаю как у вас а у нас вчера -16 утром, днем -26 и сегодня -33. голова жуть как старые люди непредставляю...
Блииин! Съела коробку шоколадных конфет, и сегодня ночью спать не могла- зуб болел. Пришлось НУРОФЕН пить. Не знаю как сегодня будет=(
Ира, выглядит странно. Я не знаю, какая конкретно у вас вакцина, но такая сильная реакция может быть только если у вас непереносимость куриного белка. Курицу и яйца кушаете нормально, аллергии не было? Если нет, то вряд ли это от прививки. Эта прививка скорее характерна тем, что от нее может температура подняться поздно, на 6 день.
Мясо нам идет хорошо, от яйц кушаем только желток. Просто буквально за 4 часа у нас был стул хороший, анализы сдали в этот день, но после прививки через 4 часа, у нас и началось все!! Я даже уже незнаю чем кормить ее, молочное не даю, соки пюрешки не даю!!! Даю уголь, рисовый отвар для профилактики!! Кушаем все без молока!! Ночью даже не пьем!! Сегодня не попали к врачу завтра думаю сходим. Но прочитала про прививки, что в каждой вакцине содержится небольшое количество антибиотика, а мы как раз антибиотик не переносим! И еще прочитала, что вакцина ставится, отдельно корь сначала и где то через месяц от краснухи, а нам сразу два поставили.... вот вам и прививки!!!