Про "CyberMama" могу сказать, что он вполне естественно произошёл от моего прошлого ника - "CyberLady" под которым я была около 3-х лет... а CyberLady я довольно логично стала, потому что у мужа (тогда ещё - просто друга сердешного ) был ник CyberLord.
Многие помнят с mama.ru что я некоторое время была Alisies_mam...в общем-то многие на том сайте стали писать себя как мама того-то. но душа не прикипела. Почему-то посчитала, что так моё Я теряется за Алисой и я получаюсь по сути просто "дополнением" к Алисе
Ну в детстве я очень любила мультфильм про Умку, песню колыбельную наизусть знаю... Вот так повелось, там где надо зарегистрировать ник, регистрирую Умкой, но на этом сайте уже есть такой ник, поэтому пришлось импровизировать. Вот.
а у меня ник nessika , меня зовут наташа а ник nessika мне понравился и подходит по наташу , вообщем как то у мужа споросила какой мне ник выбрать вот он и выбрал
В одном из "Космо" была статья про то, как по нику определить характер. Вот там было примерно такое описание: "Crystal и другие драгоценности - ассоциации с чем-то дорогим, ярким и значимым, а также намёк на некий острый предмет, которым можно пораниться". У меня, честно говоря, особых ассоциаций не было, просто очень понравилось, как слово звучит. Думаю: буду где-нить регистрироваться - назовусь Crystal (причём я произношу его в уме по-английски, крИстал, а не кристАл). Вот и назвалась так :)