Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
[ATTENTION]Модераторы, а чего спим? Уже даже ссылку дали, где темка уже была, почему не объединяете?[/ATTENTION]
Через год два хотя еще незнаю....как бог даст!)
ХА! Меня тут позавчера так тошнило с утра! :) Глядишь и второй объявится... :):):) Как раз няня сидела, АНдрей смееялся, мол, со вторым, как готовы посидеть? :):):):) Прикиньтое? Готова! Все-таки нян у нас - класс!
А меня тоже тошнит.... только у меня "дела".
Ой, а я поняла, что совсем ещё не готова ко второму Была задержка 10 дней, так я чуть с ума не сошла... стыдно сказать... но до ужаса боялась, что беременна. Слава Богу, это была просто задержка... А то ещё одного:son: вот такого моя нервная система бы не вынесла. Всё таки чем дальше, тем больше хочу разницу в 6-7 лет минимум.
Моей дочурке 7 лет,очень хочу второго ребеночка ,вот и стараемся.
Последний раз редактировалось Lampapidusik; 16.08.2007 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение
а я теперь внуков буду ждать.мне хватит;)
Я бы хотела еще одного малыша и муж хочет, но пока не будем жить отдельно никаких деток, это мое единственное условие.;) Потому что с двумя детьми в одной комнате, это слишком!:huh: