Каааайффф...сейчас мыла голову, попробовала новый шампунь, Shauma Aroma он тааак вкусно пахнет, и волосы от него, он содержит ароматические масла...моего шампуня не было, я покупала в спешке и даже не знала...
Ну и по совместительству - а вы чем голову моете?
Блин а у меня зависимость от хеден шолдерс , пыталась перейти на другой перхоть жуткая и прыщи по всей голове. мне Shauma очень нравится и волосы после нее классные но вот перхоть просто достает как только на хеден перехожу все в норму приходит.
Купи вместе с новым шампунем спец. лечащие против перхоти. Низорал или Себорин. Я, лично, пользовалась Низоралом. Покупаешь баночку, ее как раз на курс хватает. Домыла и бросай. Перхоти больше не будет - проверено. У меня в след. раз после использования появилась лет через 7 и то после неудачной смены шампуня. Опять курс промыла и опять ничего нет.
У меня сейчас шампунь и бальзам для поврежденных волос C:EHKO, мне очень нравится. Бальзам смывать не нужно, очень удобно. И в шампунь добавляю несколько капель масла иланг-иланга, волосы заметно меньше стали выпадать.
А я купила себе недавно шампунь Алезан с лечебными травами, он помогает против перхоти, а для меня это актуально. Эффект стал заметен уже после первой помывки, и качество волос заметно улучшилось. Гладкие, яркие, даже стали как будто гуще, мне очень и очень понравилось!
я туабелем пользуюсь..все для волос этой фирмы - ополоскиватель,спрей восстанавливающий,лак для волос,известные марки вообще не подходят,сначало нормално,потом как привыкают,и как мочалка