интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
А мои самостоятельные, если я за компом они ко мне не подходят. Вот сейчас, старшая гуляет, а младшая мультики смотрит.
Спит,он меня к компу вообще не подпускает.
А моя без проблем меня к компу пускает, поэтому она играет, а я в нете зависаю)
Раньше без проблем, сколько хотела столько сидела, а теперь только тогда когда спит, или когда с папой.
Когда сынуля спит, или лежит в люльке и смотрит на мобиль.
Я в интернете тогда, когда сынуля спит!!!:baby1:
мой смотрит мультфильм (желательно любимый) или возле меня стукает по столу и требует прекратить
В основном мои детки заняты делами: Ксюшка делает уроки или бежит на танцы, а Сережка собирает свой любимый Лего.:l_sunny:
Когда сын был поменьше он тут со мной, в комнате вошкался, игрался, шкодил и просился на руки чтоб "попечатать")))Сейчас я уже так не делаю. потому что он подрос, и пока я тут отвлеклась может упасть или себе как-то навредить, поэтому сижу когда он спит, думаю, что будет он постарше, снова буду сидеть днем вместе с ним
На форум захожу только ночью,когда доча спит.Иначе покоя не даст.А днем у меня на компьютере детская музыка играет-классика и песенки детские на разных языках.