Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Правда????? Я ни разу с таким не сталкивалась.Единственное,что срок годности может истекать завтра,но это не просрочка.Выставляют такую продукцию поближе,а подальше прячут свежее.Муж неоднократно накупливал 7 пакетиков кисломолочки(на неделю),а оказывалось,что только два дня можно употреблять.
Растворимые каши совсем не едим,поэтому варю сама.
чаёк с бутербродами или печеньем
О да, никогда не берите йогурты и вообще молочку детскую в левых маленьких магазинчиках, еслти хоть немного в них не уверены! только в проверенных супермаркетах. И еще, когда открываете Растишку, например, употребляйте сразу, не храните оркрытой в холодильнике. У нас такого не бывает, потому что, кроме манюньки еще и взрослых любителей полно)))
Ха, ну я уже давно привыкла запускать руку на прилавках "подальше"))) и всегда на дату смотреть, тож бывало накалывалась)
РЕбёнка постоянно даём йогурт Растишка. он его оч любит, да и состав у него натуральный.
а у меня в последнее время как раз к супермаркетам стало куда меньше доверия. То уж очень часто свежие товары подальше зарывают, в ближних рядах только те что "на грани" да и с хранением бывают у них напряги ... у нас например есть супермаркет где мясопродукты не берём (и большинство знает что там мясной отдел надо стороной обходить потому что очень часто некачественное) в другом овощи очень часто корявые какие-то... А в ларьке у дома как раз молочку в т.ч. детскую гораздо более безопасно покупать - потому что продавцы сами же в нашем околотке живут, и знают нас хорошо и в т.ч. что дети у нас и им просто для своего здоровья не выгодно своим же некачественное продавать, и если что всегда предупреждают
Вобщем то не суть супермаркет это или какая то доверенная лавочка- главное, чтоб вы были уверены, что там работают добросовестные люди и соблюдают элементарные правила. А где это место - знает каждая соображающая мамочка, так ведь? особенно кода это касается готовой продукции типа Растишки или Агуши.
Добросовестных продавцов, ох, как мало, бывает.
Я думаю, что каждая мама ходит в тот магазин, к которому больше доверия.
Я сама работала продавцом и знаю, что такое!!! Это когда тебя заставляют, продовать просрочку или близко к ней, или на тебя спишут и ты будешь расчитываться, а ее очень много!! Либо зарплату оставишь на работе, или продашь потихому!! Но я старалась не продавать, ой девочки я много всего знаю, что и какие продукты продают в магазине, мы такое вытворяли ... ух ажно самой противно, но продавцы не виноваты вы о них плохого не думайте, это все руководители магазина заставляют!!!!
Я знаю. Как-то подруге помогала. Надо было сосиски продать. Именно потому, что иначе ей бы пришлось за них из своего кармана платить за них. Так вот, я их мыла в ведре в палатке, а она продавала. Только мы их алкашам продавали, они все равно дезинфицируются. А мамам и бабушкам говорили, что лучше не брать.