всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
всем привет!! я новенькая!! у меня случилось радостное событие. осенью я второй раз стану мамой! :Dжду сынульку! поделитесь опытом!!! тяжело ли с двумя каркпузами??
mamLen,это я понимаю..:) я тут прочитала,что при вторых и последующих родах живот опускается непосредственно перед родами...а мне кажется,что живот уже опустился:(
masha, значит уже совсем скоро, ты снова станешь мамой! +/- две недели от GLH это нормально;)
ой,скорее бы!!!!!!
Да, Машуля, скоро уже.
Мы все держим за тебя кулачки!!!
ой,девочки,что-то я совсем расклеилась......живот третий день то тянет,то отойдет...в туалет через каждые 10 минут бегаю...живот колом встает,но никаких болей не чувствую...вроде бы уже один раз рожала и должна бы знать,что да как,но весь прикол в том,что у меня тогда ничего не болело...и в роддом я поехала для подстраховки...ни схваток,как таковых не было...вот теперь даже не знаю,что делать.......
Машуль,может стоит съездить в роддом и провериться?
все таки срок уже подошел,видимо схваточки по -тихоньку идут.
aleks,я тоже так думаю.но я понасмотрелась,как девчонок запихивают заранее в роддом для перестраховки,а они потом недели по две ждут....а то укол какой-то сделают и у них все пропадает....у нас так соседка неделю назад с сильными схватками уехала,укол сделали и она все лежит,до сих пор не родила....
но сходить все-таки надо...к врачу добирусь сегодня....
masha, не смотри на других, съезди к врачу, может в твоем случае и рожать пора уже.
Зря ведь в роддоме держать не будут.
А доча у тебя где, есть с кем оставить.
Ты нас держи в курсе, договорилась с кем уже, что сообщишь?
дочка со мной...все на работе..даже оставить не с кем...но муж сказал,если что с работы сорвется...
попрошу мужа сообщить,если вдруг отвезут....
Маша, у тебя идет активно подготовка. У меня с младшими тоже живот тянуло. Это шейка готовится.
Ксли есть возможность ложись на подготовку в роддом. Нет - почаще наблюдайся у своего врача, пусть раскрытие проверит.
Удачи теб! И лёгких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@