Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
А я уже 5 лет сижу дома. работала пока училась в институте. А после окончания института уволилась и через полгода забеременела. Все хочу на работу, а куда не знаю. Сын говорит: мама не иди на работу, деньги будет зарабатывать папа. А что отдала его в дет.сад уже третий день сижу одна дома, делать нечего. так хочется найти работу на дому.
я дай бог летом сына в садик,большой уже будет 2 года и 3 мес.и сама работать.
ооо...у нас с садиками беда..надеюсь успеют постросить...а так хотелось бы 3х лет и работать бегом)
А у нас набор в садик летом)) уже записались, думаю для нас место найдется, нам будет 1,6, на работу пойду устраиваться, уже быстрей бы.
Ой, я бы хоть сейчас на работу вышла. Тяготит меня сидение дома. Но проблема с бабушками и дедушками. Ясли на все лето закрываются. А кто меня с работы на 3 месяца отпустит?? Никто. Вот и жду следующей осени для устройства в сад. Потом еще адаптация.... В общем, в лучшем случае после НГ выйду.
Хотя путевка у нас на весну.
С первой и года не исполнилось как пошла работать.Сейчас второй малявке 6 мес.даже не думаю о работе и не рвусь если сестно,наслаждаюсь
А я до трёх буду, т.к. раньше трёх у нас в сад не устроишся, даже если с года в очаредь вставать. Садов в городе очень мало.
Я ваще не хочу из отпуска выходить, по-крайней мере на ту работу где я работала до декрета я точно возвращаться не буду. Так что просижу до 3х лет точно
Я вот планировала оченью ближе к 2 дочкиным годам выйти на работу, но теперь спешить не буду, не хочу торопиться не в сад отдавать, ни с кем-либо оставлять, тем-более после операции она будет. Так что на работу не раньше 3 ет.
Я тоже хотела, до 3, там бабушке подкинуть и на работу, но тут ещё младшенькая дочка теперь и бабушка больше недели не выдерживает внучку, в садик пока боюсь отдавать, да и мест у нас нет не где..буду сидеть, там как обстаятельства покажут.