Belka, Олечка пусть все у вас с сынулей будет хорошо.все таки срок для сыночка хороший!
Belka, Олечка пусть все у вас с сынулей будет хорошо.все таки срок для сыночка хороший!
Последний раз редактировалось aleks; 18.05.2010 в 21:09.
Belka, Олечка поздравляю. Очень рада за вас. растите здоровенькими...
Belka,вот умнички вы! растите и крепчайте!
Белочка,Оля, поздравляю с сынуликом! Растите здоровенькие и умненькие!
Замечательно, Оль! Будте здоровы и счастливы!
Belka,Я очень за тебя рада, за малыша особенно.
А то, что он кушает много- это нормально, по весу же надо догонять сверстников. Приятного аппетита сыночку.
У меня арсюшка в 2 часа просыпался, тоже долго кушал
Оля, зачем, что-то менять, ночное кормление - это нормально, а то что долго так тут уже его не поторопишь, так что терпи мамуля
Оль...ну наконец то вы дома.....
если честно хороший аппетит говорит о выздоровлении...да и пусть лучше кушать постоянно хочет и много.....
а днем какой промежуток между кормлениями?
Приблизительно от 1 до 3 часов, когда как...да и ночью около того получается, каждые 3-4 часа едим.
А вчера у меня поднялась температура, видимо, грудь простудила... так кушали всю ночь смесь (попробовала когда готовила - гадость редкая...). Хорошо, что сегодня уже ничего не болит и температуры нет - так гораздо легче))
Оля,я бы не стала,если хочешь долго сохранить полноценное ГВ,кормить из бутылочки.Даже ночью.У меня Тёмик на ГВ и до сих пор ночью просыпается каждые 3 часа,чтобы поесть,а когда меньше был то и каждый час просыпался.Если уж совсем тяжко,то кладу его с собой спать.И Женя у меня пока на ГВ была,до года,просыпалась каждые 3 часа.И ничего,живая!Тяжело,конечно,но ведь мамина титя и мамино молочко это самое лучшее лекарство и успокоительное средство!