Чем играетесь, во что...и т.п. Давайте обмениваться опытом, материалами на эту тему.
Чем играетесь, во что...и т.п. Давайте обмениваться опытом, материалами на эту тему.
Пуз сейчас тоже увлекся пазлами (покупаю деревянные) вот от такого паровоза мы в полном восторге:D собирает-разбирает и так в течении дня
любим мозаику, я собираю картинку и говорю "А ты море сделай! или дым, или дорогу" и проходит на УРА
Очень любим конструкторы типа Лего, но пока только машинки покупаем и собираем
Mylan,Оля, а можно поподробнее о третьей фотке (она не увеличивается и ничего не видно). Как делали???
Хочу Пузу смастерить тоже только для машинок со знаками дор.движения с переходами и т.д. и т.п. Знаю есть такие коврики, но это не то:(
Galkin, Галь, я опишу в двух словах, все вообщем зависит от твоей воображалки ,тут только начать надо и все пойдет само сабой. А завтро я скину фотку ,я его просто пересниму в большем формате, чтобы ты его могла увеличить и по примеру станет проще. Для трека надо: не менее 4-х самых больших ватманов, простой карандаш ,ластик ,маркер ,маленькие машинки разных цветов, ножницы, клей и много много старых журналов ,книг с картинками ,рекламных проспектов и того подобного. Ватман склеиваем, потом начинаем с автостоянки, оттуда начинаеться весь путь. Сначала рисуеш карандашом а как дорисуеш обведеж маркером. Мест на стоянки ровно столько ,сколько разноцветных машинок ,и каждая машинка стоит на своем месте такого же цвета как и она. А дальше уже рисуеш двухполосную дорогу по размерам машинки и разные предприятия. На нашем треке есть: дом, дет.сад, больница, милиция, зоопарк, банк, школа ,магазин, кафе, парк, село, ж/д вокзал, заправка, мастерская. Ты все вклеиваеш по тематике. Потом трек перевернуть и с обратной стороны нарисовать классики красками разных цветов . Ну и в заключении надо его обязательно заламинировать широким скотчем ,а то эта игрушка будет не надолго. Желаю удачи, ты потом обязательно напиши как получилось и реакцию Максимки.
Вот это наши овощи с ножиком:
А это нам недавно подарили:
Мне очень нравится! Можно и по цветам сортировать фигурки, и по формам, развивает здорово. И Арина сама с увлечением надевает деревяшечки на палочки (там, если непонятно, в фигурках дырочки, а доска со штырьками, вот на них надо надевать). Сначала плохо получалось, но я помогаю немножко, и с каждым днём всё лучше осваиваем.
Последний раз редактировалось Crystal; 09.03.2008 в 00:37.
Галечка ,извини за задержку ,вот наконец, с горем попалам, я это сделала:gluk:. Я думала ,что это аккамуляторы, но уже не уверенна . Я их заряжала 4 дня на одну фотку. Так что как получилось. Очень надеюсь, что тебе это поможет. Только еще раз хочу напомнить, не забудь сразу заламинировать а то будет как у нас
Последний раз редактировалось Mylan; 16.03.2008 в 11:40. Причина: поправка фотки
Девченки а у нас появилась вот такая новая книга.
URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0803/90/5a681668cb70.jpg.html][/url]
Прикол в ней вот какой: детка сама должна объвести по трафарету фигурку потом глядя на картинку выше дорисовать недостающие детальки и разукрасить.
Вот такая вещичка. Соньке нравиться все инструкции выполняет старательно
А у нас любимые игрушки отвертки, кастрюли и шуроповерт:)