любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
Мой родился с голубыми, а теперь карие.Очень люблю карие глаза и голубые,и очень хотела либо те либо те.У самой зелёные как трава.
Моя первая родилась с голубыми глазами потом они переменились в серо-зелёные.У второй синие.
Мой сынуля родился с темно серыми глазками. Сейчас они, по моему, по-немногу кареют, или мне так кажется, но ооооочень хотелось бы, чтобы у него хоть что-то было мое.
сынуля родился с карими глазами и до сих пор они такие, глаза папины а у меня вообще желтые как у кошки!!
Варвара родилась с голубыми, сейчас глазки серые, жду, когда позеленеют (у нас с мужем зеленые)
У меня карие, у мужа зеленые, а у сына голубые.
Я очень надеялась, что будут как у мужа - карие, так нет, похоже, что глазки у нас в маму пошли.
У нашего Димки цвет глаз - один в один папин - темно-синие. А у меня хамелеон)) Накрашу голубыми тенями - будут голубые, накрашу серыми - серые. А когда злюсь (муж говорит) - мгновенно зеленеют)))))
:) у Алисоньки голубые по краям серые, у Майе непонятно какие то тёмно зелёные, у меня и у мужа зелёные глаза.