воть
воть
Вот и мне тоже так кажется. Он когда просыпается смотрит на меня и говорит "мама", когда он играет в комнате а я выхожу, он начинает ползти за мной и говорить мама... Я вообще прусь когда он мама говорит!!!
У меня говорит папа,мама,баба и что-то ещё, то ли да-да, то ли дай-дай. Ещё недавно ава-ава стал говорить(не знаю что ето такое). Под музыку вертит головой и машет ручками.
Ой я тоже прусь, а еще он научился на ручки проситься, и ручки тянет и говорит ма-ма
здорово!!!
И не говори, действительно здорово!!! мы тоже ручки тянем и мама плачем... :) Как детки похожи в этом возрасте!!!
Вот и нам сегодня 9 месяцев!!!
Только мы не говорим ничего. Только у-у, когда зовет кого-то.:(
Девочки, а у нас сегодня большая радость. Сегодня днём сначала встал в кроватке на коленочки, а потом на ножки сам!:eek: Потом сам спустился с кровати нашей (упал и схватился за диван)и тоже на ножках стоял . А ближе к вечеру мы обнаружили первый зубик резец справа:o Я такая радостная:D :dance: .
Последний раз редактировалось Asterisk; 28.04.2007 в 23:21.
Спасибо за поздравления:) Хотя я сегодня уже думаю, лучьше бы он еще месяцок полежал, а то теперь только ходит по манежу, другое нас не прикалывает. В кроватку уже не посадишь, он теперь сразу вскакивает:megalol:
У нас у соседского мальчика первый зуб вылез в 10 месяцев и ничего, зато потом еще сразу три, в итоге 4. А в какой-то темке я даже прочитала, что чем позже зубы вырастают тем они крепче будут.;)
Это хрошо что крепче. Спасибки Танюш обрадывала:) . Еще бы без температуры и слез:( (и бессоных маминых ночей:son: ).