Инструкция по пользованию стиральной машиной Для нормальных людей: * Рассортируйте вещи по цвету и материалу. * Проверьте карманы и убедитесь в том, что они пусты. * Убедитесь, что ваши вещи не свернуты и не сложены. * Кладите вещи в барабан аккуратно, по одной, чтобы они не запутывались. Самые маленькие по размеру вещи кладите в глубину барабана. * Засыпьте порошок, предназначенный для автоматических стиральных машин, в количестве, рекомендуемом производителем порошка. * Выберите оптимальный режим стирки и включите машину. Беременность: * С утра увидев свою стиральную машину, заполненную бельем, попытайтесь вспомнить, стирали вы его, или еще нет. * Посчитайте, что в любом случае стоит постирать. Засыпьте порошок и включите стиральную машину. Идите спать дальше. * Познакомьтесь с соседями снизу - наверняка это милые, понимающие люди с недорогим ремонтом в коридоре. Соберите воду. Постарайтесь больше не забывать опускать сливной шланг стиральной машины в ванну. Ребенку 3 месяца: * Белье без сортировки по цвету одним комком засовывается в стиральную машину, на глаз засыпается детский стиральный порошок. * Убедитесь, что сотовый телефон находится не в стиральной машине. Остальное содержимое карманов все равно не жалко. Ребенку полтора года: * Откройте стиральную машину, достаньте оттуда печенье, машинку, щетку для обуви, тюбик с зубной пастой. * Попытайтесь успеть выполнить инструкцию для нормальных людей за то время, пока ваш ребенок причесывается щеткой для обуви. Ребенку 10 лет * Попросите вашего ребенка запустить стиральную машину в ваше отсутствие. Тщательно проинструктируйте его. Приготовьте заранее порошок, расправленное и отсортированное белье с пустыми карманами, письменную инструкцию. * Познакомьтесь с соседями снизу - наверняка это милые, понимающие люди с недорогим ремонтом в коридоре.
Утpо. 8 маpта. Мyж - жене:
- Доpогая, чего бы ты хотела на 8 маpта?
Жена:
- Hy, доpогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков,
для моей длинной шеи, и для моих розовых ушек.
Мyж дyмает:
- Ага! МЫЛО!
Встречаются два приятеля после 8-го марта. Один спрашивает другого:
- Ты, что подарил жене на 8-го марта?
- Духи.
- А ты?
- Я кольцо...
- Золотое???
- Нет баскетбольное пусть прыгает от радости!!!
В преддверии 8 марта:
- Сколько стоят эти прекрасные розы?
- Аны дастаят до слэдущего праздныка!
- Нет вы не поняли, какую цену вы за них хотите?
- Сэну каровы хатят, а я хачу... дэньги!
- Ну и сколько денег вы хотите?
- По триста рублэй за каждый штук.
- Действительно, с такой ценой ты достоишь с ними до следующего
праздника, пока они не станут сеном для коров. По триста рублей
захотел! Да подотрись ты каждым штуком в отдельности, пока аны еще
- Дорогая, у меня для тебя сюрприз!
- Неужели премию получил?
- Точно! В размере трех окладов!
- Молодец!
- И на все эти деньги я купил тебе букет цветов!
- Идиот!
Дорогая, почему в щах рыба плавает?
- Милый. Это не щи, а уха!
- А почему в ухе капуста?
- Ну, козел, тебе не угодишь!
- Милый, мне кажется, что заяц - глупое животное!
- Я тоже так думаю, мой зайчик...</B></I>
</B></I>
:mad:
Жена приглашает мужа обедать.
- Hет, вы только полюбуйтесь на нее, - возмущается муж, - в доме ни одной бутылки пива, а она последние деньги на еду истратила!</B></I>
Молодая жена жалуется матери:
- Муж стал ко мне хуже относиться. Не знаю, что и делать.
- Проявляй побольше внимания, заботься, - подсказывает мать.
- Да я и так забочусь.
- Значит, мало заботишься... Знаешь ли ты, например, его вкусы?
Подавай ему то, что больше нравится.
Дочь, плача, говорит:
- Так что же, ты мне советуешь подавать ему... блондинок?
Я вот думаю о том, как мамы кормят своих детишек с крошечных ложечек и
вилочек. Интересно, а как кормят своих детей китайские мамы...
зубочистками?
В юности Венера Милосская была очень храброй, например, она могла
спокойно кормить крокодилов прямо с рук.
Детский сад №10 объявляет прием абитуриентов на следующие специальности:
филологичестий факультет - "ябеда-карябеда";
животноводческий факультет - "рева-корова";
экономический факультет - "жадина-говядина".
Вт нашем саду факультет "Ябеда-корябеда" не филологический, а
юридический.... подкованную агентуру растим.....
-Да оторвись ты на минуту от телевизора. Я такая больная... потрогай лобик, у меня, кажется температура.
-Да?
-Не так трогают, а губами.
-Холодная.
-Это ты холодный... черствый и бездушный эгоист. Для тебя футбол важнее жены. Вот умру, ты и не заметишь, так и будешь на этих идиотов в трусах пялиться.
-Не умрешь.
-Ну, пожалей меня,
видишь как мне плохо.
-Жалею.
-Врешь, так не жалеют. Скажи что тебе меня жалко. Что я бедная несчастная девочка, у меня лобик горячий,
-Ты бедная и несчастная. Съешь аспирин.
-Не буду я таблетки глотать, пусть тебе будет хуже, когда умру. Ну, скажи, что тебе жалко мои уставшие ножки.
-Ножки жалко.
-Вот! Тебя только мои ноги интересуют. А что у меня лоб горячий, тебе наплевать.
-Не плевать мне на твой лобик.
-А что еще?
Вот скажи, что еще тебя интересует?! Ты меня хоть раз спросил сегодня какую я помаду купила?
-Красную?
-Я на тебя обиделась... Быстро говори, что я глупая, потому, что за тебя замуж вышла.