Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими мужьями???
Я-Дева - зануда и критична. :roll: Есть конечно и положительнче черты но не мне об этом судить. Муж-Телец-терпеливый (в этом я окончательно убедилась во время беременности)и хозяйственный (все тащит в квартиру, которую смело можно назвать уже складом). Конечно очень упрямый, но терпимо. В общем, пока что ладим, ттт. :P
Ответ: Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Я по гороскопу Рыба, муж - Телец. По совместимости гороскопов - очень хорошее сочетание , да и практика от теории не отстает:D:. Вот только погоду в доме делают не гороскопы, а люди, поэтому я мало обращаю внимания на такие вещи (вот и сейчас впервые задумалась о таких вещах и специально в Инете порылась).
Приведу пример. Вот, например, мои родители по гороскопу Козерог (папа) и Водолей (мама). Вроде как сложным должен быть такой союз, однако серебряную свадьбу они уже отметили, ттт, и золотую отгуляют. Живут душа в душу. Для меня отношения моих родителей - пример для подражания.
Ответ: Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Я-Львица, муж-Весы...Ну что я скажу...Главную роль я отдала ему(сказался комплекс неполноценности), но скандалы (только по делу!) закатываю царские. Потому что всё должно быть или отлично, или никак! Муж в этом отношении мягче, хотя и у него есть принципиальные вопросы, где он не уступит. Наша жизнь похожа на танго - тут он выступил-я отступила, а тут- наоборот
А вот Полиночка-Стрельчонка...Ох, и набегаюсь я с этой самодостаточной барышенй...
Но общая картина нашего повторного брака :wedding2:благоприятная(ттт)...
Re: Девочки, кто вы по знаку зодиака и как вы ладите с Вашими му
Я - Близнецы, а мой муж - телец. Написано, что не совместимые знаки, так как Близнецы непоседы,..., а Тельцы домоседы,... Я по началу даже расстраивалась по этому поводу. Но сейчас убедилась, что погоду в доме делаем мы сами. У нас замечательные отношения. То дома не сидим, то "прячемся" от всех в своей комнате. Главное, что ве при этом довольны.
Я -Стрелец, муж-Водолей, у нас вообще ядерная смесь получаетсяОба такие неуступчивые и упрямые, страсть! В быту нам конечно тяжеловато. Зато, что касается досуга и различного вида веселья и отдыха, здесь у нас всегда мнения совпадают и мы прекрасно проводим время вместе, оба большущие авантюристы, между прочим.
а я Лев, а муж Рыба....он подавил мя своим спокойствием...и терпимостью...теперь стала такая же....
вроде ладим но мне порой хочется что нибудь этакое сделать типа импульсивное а он не такой и не понимает мя!
я-овен,муж-водолей.ругаемся и спорим постоянно.раньше верила в гороскопы больше-сейчас нет-все зависит от людей.бывает что по гороскопу не сходятся вообще=но они живут и неплохо ладят