Последний раз редактировалось Vikusia; 17.02.2007 в 15:04. Причина: дополнение
Я бы подумала, что ты охренела совсем на старости лет:megalol:
Не, ну правда, не серьезно это как-то уже.
Мне вот нравится в брови сережка, но в свое время не проколола, а теперь и подавно не пойду.
Последний раз редактировалось Kviks; 05.12.2007 в 23:09.
Каждому своё, конечно, но я бы ничего хорошего не подумала. Я понимаю, когда делают несколько дырок в ушах, прокалывают пупок, делают тату, но язык/нос/бровь - ИМХО странно как-то... Лежала я в сентябре в больнице в палате с девочкой (24 года), у которой был проколот язык. Я этого не заметила, пока она после операции не достала серьгу из банки и не вдела её обратно. Она, правда, достаточно известный в определённых кругах Ди-джей, они любят всякие такие фишки... Но меня даже тошнить начинало, когда я представляла ЧТО У НЕЁ ВО РТУ
Но опять же это ИМХО, эта девушка говорила, что мужчинам эта хрень нравится...
Последний раз редактировалось Kviks; 05.12.2007 в 23:09.
Оффтоп
добавлено через 5 минут
Обязательно, если не забуду
Последний раз редактировалось KrOlik; 05.12.2007 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Света, ну если хочется, проколи язык, охота пуще неволи, в конце концов, не понравится, не будешь носить и дырка заростет. Я за эксперементы, ты молодец
Последний раз редактировалось Kviks; 05.12.2007 в 23:11.
Девченки, вам по 24-25 лет, а вы себя в такие древние старушки записали :eek: Делайте то, что нравится и плевать на то, что о вас подумают окружающие. Главное, чтобы вам, любимым, было хорошо:D
Последний раз редактировалось Kviks; 05.12.2007 в 23:12.
Вот, вот. Я в свои 30, просто девочкой себя ощущаю,правда, правда. И если бы мне захотелось, что-то подобное с собой сотворить, сделала бы. Только не очень хочется....как-то не готова. А скорее всего мне не нужно это. ;)
офф: вот родинку себе еле заметную иногда подрисовываю на губой(она есть, только очень, очень бледненькая) так, пококетничать:ugu: И татуаж бровей бы сделала. Но это уже другая история.........:)
Последний раз редактировалось Kviks; 05.12.2007 в 23:13.
[QUOTE=KrOlik;77310]Оффтоп
Оль, это как? Я правильно поняла по линии волос того места? Так низко шов? У меня на см 4 выше;)
Свет, только не обижайся, ты спросила, я отвечу, на мой взгляд, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ИМХО: 1. ты не рокер и тебе не 15 лет, 2. ни разу в жизни не видела КРАСИВОЙ сережки в языке, они все какие-то большие (понятно, язык то не тонкий), 3. ооооооооочень бесит, когда рядом стоящий человек постоянно дергает эту сережку, то цепляя ее за зубы, то языком теребит. Я заметила, что у каждого у кого такая сережка есть такой нервный тик, постоянно ее теребить4. Ты у нас такая нежная, хорошая, милая, добрая и вдруг на тебе в языке сережка:gluk:
Светочка, дорогая, так же хочу сказать, что это твое дело и скорее всего и твоего мужа. Если ты, вы захотите, то и поступай так как ты, вы решите, на других не надо смотреть, а тем более думать, что они скажут.
[QUOTE=MAMA;77386] Оффтоп