А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
Девчонки, поздравьте меня!!!! Я уже два дня как совсем не кормлю...
На ночь ему грею молоко в двух бутылочках, и всю ночь он молочко пьет, а титю ему и не надо... Лезет правда иногда туда, но я перекрываю ход, и он успокаивается... Так что мы уже не кушаем маму... И легче намного стало... Единственное, молоко пребывает, но я перевязываюсь на ночь, а днем таблетки пью. В общем Ура, ура, ура!!!!:):)
Олесь, поздравляю!:) А как происходит процесс засыпания? Максимка отдельно спит в кроватке?
Тут много писали, что грудь превязывать нельзя, от этого молока меньше не становится, а проблемы могут быть, хоть ты и не все время перевязываешь, все равно не нужно. Лучьше сцеживать чуть-чуть для облегчения.
Удачи вам с Максом
И мне, Олесь, интересно как Макс засыпает? И как эти бутылочки ты даешь? Он же с тобой спит, я так поняла? Или ты к кроватке подходишь?
(У нас Поля из бутылки пить не умеет вообще! Только из чашки и из поильника).
Вот и у меня Федя бутылочки не признает.
А засыпать уже стал сам на руках у меня. Осталось от ночного избавиться кормления и тоже будет всеее!!
Олесь поздравляю!! Макс вступает в самостоятельную взрослую жизнь!!
Ой, деффки... Молоко перегорает и плееехо мне... Температура зашкаливает, состояние вообще атас! Хочется зарыться поглубже в одяло и не вылазить и чтоб никто не трогал... А ведь с моим разбойником это невозможно... Короче депрессняк меня задавииил... ЫЫЫЫ!!!
lesik, ты по чуть-чуть сцеживай, иначе могут быть осложнения.
Держись!!!
Олеся, делай массаж груди примерно как в начале кормления, я делала под душем, грудь расслаблялась и молоко маленько само сливалось. По несколько раз за день достававла и просто массажировала. Это не дольше недели продлится. На третий день у меня тоже было самое больное, просто потерпи и к вечеру молоко пойдет на спад.
А мы уже 2 дня без ГВ:ugu:!!!!!!!!!!:ugu:
Днем сам засыпает у меня на руках, и на ночь тоже, а ночью если порснется - водичку попьет, помается чуть и засыпает!!!!:DУРАААААААААААА:D
Катюша, поздравлю вас! Ты молодец, а я даже ничего не делаю в навправлении отлучения, буду наверное до 2-х лет кормить:megalol: