Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Мой тоже недавно начал, лежа на кровати, мотать головой из стороны в сторону, а сидя, когда в кресле для кормления, нагибается вперед и резко назад, и так по несколько раз, и еще, когда сидит и машет руками, наклоняет вперед голову и потряхивает ей. ТАКОЙ СМЕШНОЙ!!!!
Даня подползает к собакам, тягает их и верищит:megalol:. А после того как Рой лизнул ему писюн, он ложится и ноги растопыривает:megalol:
А мой сын не может выговорить имя дедушки. И говорит Деда муха. У него на все что он не может сказать, говорит слова муха. Интересно почему?
Моя встает и под музыку попой крутит, так смешно
У меня Ромка, когда увидит что-нибудь смешное, ладошкой закрывает ротик, другой держится за пузико и хохочет ! И тогда все начинают тоже смеяться-удержаться невозможно ! :megalol:
Ромка берёт по машинке в каждую руку и со всей силы сталкивает их лоб в лоб при этом кричит:Тудух,авария,круто! Почему он так делает не понятно,ему никто этого не показывал.
Ещё очень смешно наблюдать за Ромкой когда он звонит по игрушечному телефону и говорит в трубку:Котик,давай домой,лЯблю(люблю),делает чмок в трубку(целует),пока и кладёт трубку.(Ну это я так поняла он меня копирует)
Последний раз редактировалось lerusik; 26.10.2007 в 14:09.
:)почитала про ваших малышей,класс:):megalol:
Сашуля моя так же делает и ещё походняк такой же иногда демонстрирует вдоль комнаты, туда-сюда.
Ещё научились глазки строить. Головку наклоняет и из подлобья смотрит, чуть в бок, глазищи при этом щурит хитро. Говорит: "гаськи стОю"
И ещё одна фишка, Санька на диван садится и начинает об подушку "стукаться" тихонько, а потом "разгоняется" и при этом ржёт. Думала, что это может нервное, но успокоили, сказали что пройдёт со временем.