Какие вы все молодцы!!!! Прям столько идей возникло!!! Вот сначала закончу игровой коврик... пока Сашка еще не вырос...:) Позже похвастаюсь...;)
Моя последняя работа - Японка.
класс! Вот это красота!!!
Девочки, спасибо! Приятно, что вам понравилось.:) Картина размером 33х45 см. Жаль, что не могу вам другими своими вышивками похвасться, фотки на ноутбуке, а он сейчас в ремонте...
Анечка, платьица просто потрясающие! Всегда завидую тем, у кого растут маленькие принцесски, вот где можно проявить все своё умение! Молодец!
Последний раз редактировалось Oksi; 29.07.2007 в 11:47.
Наконец и я могу похвастаться! Три свои работы оформила в рамки! Зацените:)
марина, молодец! хорошие работы получились! особенно зимний пейзаж понравился! у меня тоже набор лежит с подобной картинкой, все руки никак не дойдут.
Оффтоп
Оффтоп
А ты в мастерскую работы даешь оформлять или сама в рамки вставляешь? Я как сдала эти три формлять, так у меня каждая получилась дороже чем весь набор стоил:(
Последний раз редактировалось Bestia; 08.08.2007 в 11:53.
марин, в россии я всегда сдавала в мастерскую, у меня там уже скидки были, потому что много работ оформляла. ну и старалась попасть на распродажи багета.
здесь,в германии, такие цены на оформление, что просто нереально получается. 100 евро только за багет, а стекло, паспарту?! так что пока пытаюсь подобрать рамки сама, а паспарту у нас заказываю в магазине, где все для хобби. там его дешево совсем вырезают по заданным размерам. конечно, готовые рамки- это совсем не то, но у меня последние работы такие несерьезные были, что ничего страшного.
в россии старалась заказывать рамки сразу, как работа готова, чтобы не копилось, а то потом такие суммы получаются!!!:eek::eek:
Я тоже пофоткала, наконец -то. Правда, качество не очень, но зато хоть понятно, чего там вышито. Вот:
Был ещё гибискус, но он уехал, как подарок, в Америку с подружкой. Вот такая серия цветов у меня получилась.