Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
Девчёнки, что собираетесь дарить малышам? Ну и в последствие рассказывааем чего подарили.
у нас просит тактак -трактор купим небольшой трактор а еще хочу купить книгу со сказками и картинками большую
Я пока еще не решила - либо самосвал большой куплю, либо набор игрушечных собак (на собаках у нас настоящее помешательство ). Девочки, еще хорошая идея для подарка мальчишке: нашему Лешке подарили как-то набор из машины, самолета, дрели и пластмассовых болтиков, которыми эти машинки закручиваются. Любимая игрушка до сих пор, может бесконечно собирать-разбирать эти машины. В Москве они во многих магазинах продаются.
Мы хотим палатку детскую и папа обещал радиоуправляемую машинку,ну и конечно же пакет с конфетами и фруктами
Ну у меня этот вопрос решён - раз на ДР не подарили - то на НГ фотоаппарат
Ух ты, вовсю обсуждение! Насчет разборных машин/самолётов - да! Димка наш тоже с ума сходил. И сейчас вспоминает периодически. А машинка на радиоуправлении уже номер один))) Запарились с папкой аккумулятор заряжать. Всё остальное из перечисленного, мальчишечьего, вроде есть. Тоже думу думаем))))
Nina, сфотаю на днях, тебе в личку скину)))
Я кстати придумала что подарю. Карзину для игрушек. Они очень симпатичные - Тёмке понравиться. И игрушки не будут все полки занимать. Заодно может научиться сам собирать свои игрушки.
Мы с мужем хотим подарить детям большую железную дорогу, вроде девочки а от паровозиков и машинок пищат, ну или медведя с азбукой интерактивного Майе, а Алисе горшок музыкальный. Думала о кукле беби борн, некоторые хвалят, но как то другие отзывы почитала, где у куклы запоры были, чет побоялась покупать, психику травмировать, и так научиться на горшочек ходить. Палатку снесут, неизвестно какая реакция на неё у девочек будет))
Ну сладости это под ёлочку обязательно) Даже не вериться, что скоро новый год..
В общем, мы купили большой конструктор типа Лего, девчачий. Там две куколки, несколько паровозиков и цвета такие нежные, девичьи, купили наборчик - фен, две расчесочки и две бигуди, раскрасску с наклейками "Маша и медведь" и тесто для лепки. До НГ времени еще много, подкупим еще чего-нибудь интересненького.