Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
а я наверное либо пару футболок с прикольными надписями или чехлы на сиденья в машину... если найду
ой девченки, вы сейчас будите смеятся, а может и ругать, а может и удивлятся от моего подарка....
НГ мы будем праздновать с родителями. Так вот я придумала снять на видео стриптиз (свой) и я это сделала+парочку добавила эрофоток :)
В общем на выходных отправила ляльку гулять с папой, а сама принялась за дело.
После, через прогу NERO, сделала красивую публикацию видео+фото и все такое, а в самый НГ вручу карту памяти мужу, он подключит фотик к телеку и хай наслаждается :)
Как говорится - самый неожиданный подарок :)
P.S. за весь период что мы вместе, больше 4х лет, разговор был на счет стрипа, а вот до дела не дошло :)
Теперь дошло :)
LIONELLA,это будет СУПЕР МЕГА ПОДАРОК!!!
а я мужу уже подарила на НГ наушники беспроводные - очень хорошо в них телик смотреть, провода не мешаются.
LIONELLA, Лина, мне кажется если вы отмечаете с родителями, то это слишком смело.
Подарок супер (особенно если он в живую), особенно для предков, если он будет это смотреь сразу и ними.
В том то и проблема. Что мы будем не одни, а с родителями и в живую я не смогу этого сделать, не буду же я голышом бегать перед свекрухой и свекром! а вот записать на видео, что я и сделала, а потом отдать ему и он сам в отдельной комнате все просмотрит это другое дело. И мне кажется так оригинальней, типа в живую и типа нет :)Типа я рядом но я в экране :)
LIONELLA, Лина.....вот это ДА......Смелый подарок:ugu:
Идейка отличная.Нужно будет точно на годовщину свадьбы.Спасибо ЛерочкаВот хочу мужу медаль с гравировкой подарить, только не знаю на НГ подарить или на 2 марта (годовщину свадьбы)
Текст будет примерно такой:
Самому лучшему мужу,любовнику и отцу на свете!
А я уже купила - НАРДЫ.Обажает играть!!!!! Правда играет на компе,т.ч. теперь будет и мня привлекать(я не против).А нарды красивые....:p:инкрустированные,большие....Мне нравятся,а муж будет в восторге
LIONELLA, замечательный подарок. Муж точно оценит. И уж точно он не ожидает такого сюрприза ))))
Я планирую купить пижаму. :) Теплую, мягкую и симпатичную. Просто у нас прохладно бывает спать, тем более, что одеяло с мужа иногда сползает в мою сторону... таинственным образом.
Еще можно купить книгу - энциклопедию по астрономии, например. Это мы уже вместе давно хотели. Потом с ее помощью изучать звездное небо и отыскивать там созвездия!
а нарды я сама хочу! :) Муж в них не играл никогда. Кстати... может если научится, то ему понравится и тогда это будет подарок очень кстати.А я уже купила - НАРДЫ