Сообщение от
Klara
Laura, а мне кажется что Раян очень похож на тебя. А вообще ты на всех фотографиях разная. На октоберсмаме на фото мне казалось ты худенькая не знаю при чем тут "русская баба". А здесь ты оказывается еще и блондинка. А на аватаре ты ну совсем другая! Ты действительно каждый раз так внешность меняешь или на фотках так получается?
Я одно время (задолго до Б), мягко говоря, была девушка "в теле", еще и при росте 173. Видимо бросила спорт, меня и разнесло. Долго мечтала похудеть, занималась, а потом как-то само все сошло. И я совсем похудела. А во время Б я набрала 25 кг и сбросила это все ничего не делая и объедаясь пирожными где-то месяца за 3-4. У моей худобы есть свои минусы - плоская попа, грудь уже не та что прежде. А ноги у меня всю жизнь худющие (я даже смеялась, что я с пузом как бочка на спичках), а когда худею, так вообще. А ведь тоже хочется попу как у JLo, грудь как у Памелы и тп.
У Asun косички классные и вообще они с Максом стильно смотрятся вместе. Ну про Вику я вообще молчу, она мне давно нравилась. И правда, Вика, а японцы на тебя как реагируют (ну кроме мужа естессно)?
И вообще у нас все мамы красавицы! И детки - все конфетки.
Климат у нас не очень, жарковато. Сечас пару дней вроде ничего, вечером прохладно. А днем уже 35 градусов. Короче лето уже.
Коляска у меня Hoco Tornado Sport.
А за комплименты спасибо, вы меня прямо в краску вогнали :oops: