Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Ой,Леночка,поищи пожалуйста,а вдруг и правду поможет,вдруг это именно "наш" рецепт.
Добавлено через 11 минут
Свет,как же так? вы и операцию сделать не можете и лучевую,так что ж вам делать то? Что врачи советуют? Как же лечится?
Вы только традиционной медициной лечитесь или ещё народными средствами?
Светлан, и у нашего тоже метостазы в лимфоузлах.
Свет,а вам давно диагноз поставили?
Последний раз редактировалось lerusik; 03.10.2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
lerusik, Лера!!! пусть все у вас наладится!!!!сейчас вам нужно поддержать папу...ему просто необходима ваша помощь и поддержка!!!!терпения и удачи!!!!
lerusik, Лерочка, диагноз поставили три месяца назад. А по поводу личения, если это можно так сказать, колю обезболивающие трамал +супрастин+димедрол,
от спазма эуфилин и для повышения давления сульфомедофакоин. В больницу на операцию не берут только из-за давления и лучеваую не делают тоже из-за давления. Вот сегодня целый день давление повышаем. Скорую вызвала в 8 утра, так она приехала только через два часа .
Короче в нашем случае остается только ждать и смотреть на то как он мучается.
Девочки, пусть ваши родные поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рак это страшно
А рецепты, создам наверно темку.
Господи,это ужастно, так нельзя:069:нельзя,Свет,а если лучевую с низким давлением делать,то что? Неужели совсем нельзя?Вы с одним врачом консультировались или с несколькими? Может всё же есть какие нибудь варианты лечения и в вашем случае.
Наш отец себя пока нормально чувствует,у него ничего не болит.
Через 2 дня на первую химию пойдём,я в инете начиталась про последствия химиотерапии,аж дурно стало
Лерочка, с таким низким давление как 96/54 нельзя.
А где вы папе будите делать химию?
А я тут с мужем целый день ругаюсь, у меня ПМС, а он меня специально раздражает, с утра ему лень было бельё в стирку отнести, он на меня наворчал, что я на него с самого утра ворчу, и прошу его "не так" смылся, сказал "до среды не ждать", через 2 часа вернулся, поел борща и снова меня тут раздражает... мы тут уже водой пообливались, вениками подрались ... чё б ему ещё пакостное сделать...
И вообще я знаю что я права, а он нахальство нечестное :426::289::297: И лентяй
Вот, сидит тут читает это и ржёт