Кстати - у меня мысль мелькнула - а какой именно сок дают детям в школе? В смысле по качеству?
И вообще, чем кормят в школах
Кстати - у меня мысль мелькнула - а какой именно сок дают детям в школе? В смысле по качеству?
И вообще, чем кормят в школах
Да просто помнится в том году столько было сообщений о нескольких комбинатов правда с отрицательной стороны ,поэтому я и думала ,что у нас их несколько.
Так компоты ведь обычно давали, причем бывало сильно разбавленные. Мне нравится сок "Сады Придонья" цена смешная и химии, чувствуется, меньше.
Ну наконец-то убрали у нас Конкорд)) И дочка опять обедать стала - говорит, что вкусно. И преподаватели стали есть в столовой.
Вот тут кстати с этого года мы сами можем осуществлять контроль за питанием в школе ,главное чтоб была мед.книжка и всё и проход на кухню в столовой открыт .
Вот сейчас, если почитать и послушать, что говорят о питании, можно сказать, что с одной стороны дорожает, а с другой качество не всегда соответствует цене особенно в регионах. В Москве то более менее крупные поставщики отвечают за цену и качество.
Ну ,а что вы хотите у нас всё дорожает с каждым годом ,поэтому и школьные обеды тоже дорожают . Ну а то ,что в регионах цена не соответствует качеству ,то это беда региона то ,что они не хотят следить за качеством питания ,вот если бы они удосужились более строгий контроль за качеством питания сделать ,то таких бы проблем не возникало бы .
А плошают эти чиновники потому ,что должно контроля нет над ними ,но это уже совсем другой разговор .Надо думать как лучше осуществлять контроль за питанием нам ,чтоб не надеяться на всех этих чиновников !
Вот ещё мнение есть, что раньше директор или заведующая отвечали за своего работника столовой перед родителями и вышестоящими. У директоров не было, мягко говоря, заинтересованности пoказывать все промахи в питании. А когда фирма поставляет поваров, они заинтeресованы в лучшем контроле их работы.
Ну тут опять же всё от человека зависело ,но у нас есть и фирмы которыми движет только жажда денег лёгких ,а не стабильность и развитие .