Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Anutik, моя мышь тоже месяцев в 5 в буйство впала...мы чуть с ума не сошли. Теперь, как - то подуспокоилась. Непонятно, с чем это было связано!
Девочки,привет!у нас особого буйства не наблюдается,только мы уж очень на руках любим находиться!В кроватке один совсем не хочет лежать.
Второй день просыпается мой Арсений в 4 утра и плачет.Раньше поест и снова спать.А вот 2 дня укачивать приходится.
А я своего утром, как проснется (часов в 5-6), кладу к себе в кровать, так и кормлю, потому что спать уж очень хочется... А так - все довольны: и мама спит, и сын кушает Он поест, а потом тоже засыпает, так что еще пару часов сна у меня есть
А мы постоянно спим вместе. Иногда Васёк еще к нам заруливает. Места много - никто никому не мешает. Папа отселился в другую комнату - храпит себе там...Все довольны, а он - в первую очередь. Да вот, к 6 месяцам прекратилось как - то...Я это связала с тем, что Даша выросла, а я не заметила, и перестала оправдывать её ожидания...Ей, оказывается уже и поговорить хотелось, и в игрушки поиграть, и поесть со всеми на кухне...Короче - хлеба и зрелищ...А я - все спать да спать, кушать неинтересное всякое...Скучища..!
Я в 4 утра тоже к себе забираю.А до этого времени один в кроватке спит.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
.Я это связала с тем, что Даша выросла, а я не заметила, и перестала оправдывать её ожидания...Ей, оказывается уже и поговорить хотелось, и в игрушки поиграть, и поесть со всеми на кухне...Короче - хлеба и зрелищ...А я - все спать да спать, кушать неинтересное всякое...Скучища..![/QUOTE]Вот-вот!именно хлеба и зрелищ!Причем зрелищ в первую очередь!
А нас кроватка как место для игр не устраивает уже.Хоть игрушками завали его,лежит,подвывает.и не кричит,а подвывает именно.
А вы может после коляски и в кроватку переселитесь!
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Девочки,а у вас детки не срыгивают?Мы до сих пор срыгиваем.Хотя я думала,что к нашему возрасту это пройти должно.
Удивляюсь, но не срыгивала ни разу в жизни. Я про Дашу. Васька иногда срыгивал - объедался, торопился...
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
А в кровати мы тоже - только играем. Используем как изолятор временного содержания. И не нравится. Манеж вот ждем. На этой неделе муж должен привезти, но, думаю, это тоже фигня. Минут на 5 в лучшем случае...
Да нет, манеж - штука хорошая! А когда начинают ходить - просто незаменимая. У меня просто сестренки две мелкими были, так мы с первой, без манежа, чуть спины себе в дугу не согнули - водите ее, видите ли, постоянно по всей квартире А со второй был манеж, и все было гораздо проще. Она там часами могла сидеть, и ходила по периметру манежа, держась за бордюрчик