А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
+ Ответить в теме | Новая тема |
А давайте куда-нить вместе сходим, ну например в зоопарк:-) А то так бездарно профукала прошлую встречу, что до сих пор переживаю :roll: так бездарно. Ну можно еще куда-нибудь.
Да, там вначале пасмурновато было. Но потом распогодилось слегка и даже стало жарковато :)Сообщение от CyberMama
Ну.. я это... не чисто там кончено... :oops: просто ему ТАААК поползать хотелось, что я не смогла отказать :oops: :PСообщение от CyberMama
Классно сходили... А мы опять не попали :(, Максим сопливится всю неделю и я решила его не вывозить.
ну, и мы, соответственно... в 12.00 - это такая рань для нас :lol: :lol: :lol:
мы ж в 10 только просыпаемся :)
короче, пока собрались, пока Сашку бабушке отвезли, пока доехали до Профсоюзной...
приехали обратно только в 9 вечера....
а вы такие молодцы!
на детишек прям душа радуется смотреть :)
Дашенька - как всегда красотка :-507. до чего же жизнерадостный ребенок!!! :) даст Бог - с ножками все поправится и побежит уже скоро сама :)
ни один жених не догонит!!! :lol:
мальчишки наши такие модники :). сурьезные - прям аще :)
молодцы, девочки, что организуете встречи!
будем ОЧЕНЬ стараться свидеться с вами в следующий раз!!! :)
А вот еще
Эх, какие фотки классные!!!!! :P
Хочууууу в зоопарк!!! А муж не хочет меня сопровождать. Говорит куда хочешь но только не в зоопарк. Жаль ему смотреть как животных мучают. Вот и не могу уговорить. Может в аквапарк сходим.
Так здорово встретились вы!!! Мы с Евиком обзавидовались вам!!!
Фотки классные наделали!
Я ОЧЕНЬ хотела быть с вами:(
Lusen, классно придумала - фотки мам с малышами... Все такие красииивые, прелесть!
Я тоже как и Женя обзавидовалась :)
Жень теперь в золотую осень встретимся :)