Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Юля,удачи!Я тоже всегда хожу возвращаю некачественный товар.
osthap, давай -давай, показы им кузькину мать!!!!! каблуком в челюсть! потом расскажи как и что!!
У, какие вы кровозадницы! Я просто с улыбкой обратилась к администратору зала, дала эту каку понюхать. Мне с извинениями вернули деньги. на этом конфликт был исчерпан...это они так думают. а я в роспотребнадзор сходила, жалобу написала, от том как были нарушены мои права как потребителя. Обещали в течение месяца проверит магазин, а мне письмо прислать. Вот.
Юля ты молодец. Многие покупатели просто выкидывают испорченный товар и никуда не идут.
у меня подруга купила котлеты (замороженные) в магазине. Пришла домой приготовила, а они пахнут скисший мясом. Пошла обратно относить, а они так спокойно вернули ей деньги. Видимо они даже знают что продают испорченный товар.
а мы с лерочкой заболели(ято ладно а она носиком хрюкает....капаюей гриппферон...надеюсь поправится
Любочка, Леночка, выздоравливайте!
Юля, молодец! Я б успокоилась на стадии возврата денег))
А у нас я заболела Папка переболел, теперь мой черед. И всю ночь Димкин орал как потерпевший. На зубы не похоже - слишком уж пронзительно кричит и дугой выгибается. Муж говорит, может, горло болит. Не знаем, в общем.