Если у вас какие-то трудности с регистрацией, что-то не получается. получается не так, как надо - пишем сюда.
+ Ответить в теме | Новая тема |
Если у вас какие-то трудности с регистрацией, что-то не получается. получается не так, как надо - пишем сюда.
А лично я на что должна обижаться?
Не могу зарегистрироваться, пишет что ник занят, даже если набираю просто набор букв.Помогите пожалуйста.
У меня вопрос. Почему я не могу оставлять свои работы на вашем сайте?? ССылки не проходят. Пишет "Анти-Спам модуль: Вы не можете вставлять ссылки и изображения, пока у вас меньшеустановленного администратором количества сообщений." Это обязательное условие? С чем связано оно?
Привет всем, я Crystal . Не могу зайти на сайт под своим логином и паролем. Пишет, что чё-то не то. Я с другого компа захожу, не со своего. Или меня ужО удалили как неактивного пользователя? :)
Спасибо за внимание и помощь
как-то не видела я этого вопроса... конечно не удаляла я никого... наверное пароль не правильно вводила
Правильно-правильно парол вводил, уж сто раз пробовала! Просто я почему-то не могла заходить с другого компа (была в отпуске 2 недели). Вернулась домой - зашла как обычно. Странненько
Здравствуйте! Заинтересовалась вашим сайтом, а зарегестрироваться не могу, не получается выбрать имя. Показывает что все заняты :(