У меня уже за середину срока перевалило.
Токсикоз давно позади. Было, конечно, не очень хорошо, как и всем. Даже в обморок в автобусе один раз упала. Правда успела попросить, чтобы мне место уступили и упала уже на сиденье, к дяденьке на плечо С тех пор, если в автобусе нет сидячих мест - не сажусь в него даже.
Малыш толкается каждый день. Нравится мне это ощущение.
Два раза была на УЗИ. Первый раз сказали, что мальчик будет. Второй - девочку пообещали. А мне всех хочется. И мальчик хорошо - братики будут у меня детки, и вообще мальчиков люблю. :-) Девочка тоже замечательно со всех сторон. Главное, чтобы человек был хороший. :-)
Такие дела.
Последний раз редактировалось EljaFolomeeva; 09.09.2010 в 07:54.
Мы спим так - Алиса засыпает одна, ночью они с папой меняются местами, она приходит ко мне, а Алинка спит до часов пяти-шести, потом беру ее к нам кушать и спать дальше.
Saintseadog, Юля, т.е. вы все спите в одной комнате? А вторую половину ночи ты с двумя детками в одной постели? А старшая не беспокоится, когда младшенькая просыпается?
Нет, Алиска засыпает в детской, потом приходит и туда уходит папа. А Алинка пока у нас в комнате. И они обе, если спят, то спят при любых звуках, ничем не разбудишь, может, потому, что тишину специально никогда не создавали.
Оль у нас трехкомнатная, вот мы планируем Лизаветку отделить месяца за 2 3 до родов, чтоб привыкла. А с мелким(ой) бум в комнате спать, это планы такие, но а как уж получиться увидим
Сегодня ходила на УЗИ. Насмотрели нам девочку. Долго врач не мог рассмотреть и определить пол ребенка. Я уже сказала: "Ой, ладно, не так это и важно". Потом всё же показалась. :-)
Дома с мужем радовались и сыну рассказали, что у мамы малыш-девочка в животике.
Хотя.... если бы сказали, что мальчик мы бы точно также радовались и прыгали. :-)