Привет всем. Кто-то меня помнит, некоторые не знают меня.
Так вот в последнее месяцы меня мучил ужасно желудок...проблемы...очень похудела..все ругали меня..но я не могла есть...
Тут после НГ думала, что все напасти прошли...а меня не с того ни с сего тошнить начало..все время..с утра до вечера и даже ночью...Муж накричал говорит собирайся и поезжай к врачу..я собралась и поехала к гастроэнтерологу. Только захожу к ней..жалуюсь на тошноту...а она мне с порога ты не беременна? НА что я ей вряд ли..ну тогда собирайся на узи посмотрим тебя..делают узи печени..поджелудочной и т.д...как врач просо взяла да спустила вниз живота и говорит да у вас там плод. Начали делать другое узи..и оказывается я беременная на 5-6 недели..Неожиданно было..ни я ни муж не ожидали..но рады...Теперь переживаю все ужасы первого триместра...господи как же тошнит..голова болит..чувствую себя ужасно..но понимаю, что все это временно..
Господи что такое, сил нет никаких. С утра голова кружится и слабость сильная. Даже завтрак себе готовлю в два эта, сперва чай навожу..потом немного полежу, потом бутеры делаю...Ем не помогает, голова все время болит, давление в норме,сердце почему то 98 ударов (для меня это много). Не знаю, что делать..я же не одна живу..за сыном в сад идти, а я не знаю как дойти(даже забрать некому). Ужас, паника...
Ой девочки помирала и помираю по тихоньку...привела домой сына ..легла и поняла что вся горю.. померила температуру 37,8..пипец...еще и у сына очень голова болит..видимо какой то вирус пришел...
Звонила врачу говорит что я видимо заболела, что утром сдала анализ мочи и лежала лечилась..это видимо начало болезни...есть совсем не хочется...что делать?
Последний раз редактировалось Starlove; 05.04.2012 в 20:22.
Нарина, что ж все цепляется к тебе сейчас?((. Если вирус много много пей, отдыхай по мере возможности. Не знаю, как в Москве, но у нас такой вирус ходит, болеют семьями, Артем уже 2 раза за месяц переболел и муж. Только симптомотическое лечение( от температуры, от кашля(хотя если он не осложненный лечить то особо и смысла нет, у моих сам прошел через неделю). Будь здорова и ты с пузожителем и сынулька твой.