Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Да поначалу цикл часто скачет.
Если тест отрицательный - можно даже не морочиться - на установление цикла уходит почти год (прям как в подростковом возрасте)
Вот оно что, спасибо! А я уже хотела в колокола звонить :) Уря!
Девчонки, меня интересует, после родов когда приходят первые месячные, цикл восстанавливается? То есть опять они идут каждый месяц или бывают сбои? Что-то начинаю паниковать:eek:
Есть же уже тема про месячные после родов... прямо следующая после этой темки! Зачем повторяться-то?
Julietta,наверное,у всех индивидуально...У меня до беременности цикл был 24 дня,после родов-28.Стабилизировался сразу,сбоев не было...Но,мне кажется,что сбои вполне возможны,ведь гормональный фон изменился:oИ не паникуй раньше времени;)У тебя уже были месячные или ты пока еще в ожидании?
Немножко не в тему топика - т.к. ГВ уже нет давно, но всё же...
как-то странно у меня сегодня начался красный день календаря - прошло только 20 дней с предыдущего, хотя вообще у мня цикл нормально восстановился уже и всегда было 28-29 дней. Я вот думаю, может з-за того, что болею...хотя раньше у меня после болезни всегда позже начинались... странно...:-/
Хотя теперь однозначно понятно, чего я был такая раздражённая... ещё и муж подкалывал на эту тему..а я так думала рано ещё совсем..
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.12.2006 в 09:09.
А у меня... полтора месяца ни фига. Вот с тех самых пор как отписалась в этом топике))
В принципе, тест неделю назад сделала - отрицательный. А сегодня вот в маршрутке чей-то тошнило... в принципе, может быть, от того, что не ела долго-долго, зато пивка попила. А с другой стороны - у меня первая беременность так началась.
Вот будет номер, блин... даже не знаю, что потом делать...