Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
По специальности я кодитер, работала до первой беременности на мелкоштучке, потом дворником за квартиру(котурую так и не получила) после опять кондитером на тортах, предприятие разволилось и пошла я в торговлю, потом беременность и в итоге делаю тортики на дому. В общем 15 лет кондитерского стажа, а вот дальше буду ли я кондитером работать или нет незнаю, но пока не очень хочется.
я фельдшер по специальности,но работать в жизни не буду
Я закончила юридический. Работаю в регистрационной службе. Почти по специальности.
я закончила юрид коллеждж а сечас учусь в универе тоже на юридич и работаю тоже по сспециальности: специалситом в управлении ЖКХ администрации города!нравится!
я закончила ин.яз, педагогическое отделение и теперь работаю по специальности в том же ВУЗе, где и училась
Закончила институт коммунального хозяйства, работаю практически по специальности в ресторанном бизнесе (как это ни странно, но он тоже относится к ЖКХ, т.к. я диплом по своему ресторану писала).
Последний раз редактировалось Lizkin; 10.01.2010 в 15:06.
я психолог по образованию, по этой специальности пока не работала, потому что получила диплом уже сидя в отпуске по уходу за ребенком. вот три года дочери исполнилось, с завода на котором работала (проще сказать что просто рабочим чем объяснить суть всей работы там) я уволилась и пока дочь не привыкла к саду сижу дома.
я поспешила с ответом "нет", потому что вспомнила что до завода работала во Дворце Творчества Детей и Молодежи художником-оформителем. на него я училась в 10 и 11 классе помимо школы в УПК.
Последний раз редактировалось IRitA; 10.01.2010 в 14:25.
Я закончила иняз (англ-нем) и целых пять лет проработала в школе, до первого декрета. Нравилось все безумно- дети-маленький мир, еще не факт, что мы их воспитываем и учим. Каждый день в школе напоминал брейн-ринг. Мозги приходилось включать по полной, неинтересное времяпрепровождение сама не приемлю,- жалко ведь терять жизнь на скукотищу! Но в плане материальном, конечно, слёзы...Муж настоял на втором образовании, и, оказывается, безумно интересно изучать экономику, вторая специальность моя -"финансы и кредит". Сейчас работаю в медицинской страховой компании нач. отдела ДМС. Балдею, устраивает все!!!Идеальное соотношение затраченных усилий и оплаты труда. Всё зависит только от меня, никогда не бывает одинаковой зарплаты, в этом тоже есть свой интерес.