Здравствуйте всем! Проблема в следующем. Вечером глаза сильно слезятся и красные, как у вампира. Что можно сделать?
Сообщение от Ivanovna Попить витаминки и все пройдет? Вы серьезно? Представляете, это реально так! Витаминки, как Вы выразились, работают!
Сообщение от Ivanovna Я можно сказать живу на компом с утра до ночи. Т.е. это, как я и думала, из-за работы моей? Так все понятно, моя история. Если еще не брали, смело за доппельгерц витаминами для глаз с лютеином и черникой в аптеку. Глаза спасибо скажут.
Сообщение от Ivanovna Ну так они и слезятся из-за того, что жжение, Вы правы. Все взаимосвязано. Но я уже забыла про такие неприятности с глазами.
Сообщение от Ivanovna Считаете, что вот эти витамины для глаз доппельгерц с лютеином и черникой могут помочь? Уже не просто считаю, а проверила на себе. Жалею только об одном - что не пила их раньше.
Сообщение от Ivanovna Уговорили, пойду почитаю. Если правда помогут, почему нет. Ну Вы артистка. Вам помочь хотят, а Вы - уговорили.
Сообщение от Ivanovna И доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой снимут усталость что ли? Честно говоря не совсем понятно. Эти витамины дадут питание и защиту глазам.
Сообщение от Ivanovna А курс у них сколько? Вообще как быстро помогают? Курс приема доппельгерц витаминов для глаз с лютеином и черникой 2 месяца.
Сообщение от Ivanovna Согласна, нужна. Но я не думала даже про витамины, думала может капли какие или примочки))) посоветует кто-нибудь. Капли есть увлажняющие, я давно как-то брала, мне не пошли.
Сообщение от murr Хорошие витамины, посмотрела состав. Пила подобные, только другой фирмы. На Ваш взгляд какие лучше, те или доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой?
Сообщение от murr Согласна, глаза в постоянном напряжении, у меня также было. Так ладно в напряжении, они же еще подвергаются излучению от ноута.
Правила форума