Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.11.2009 в 03:44.
у меня муж тоже с ошибками пишет:напр. полЕклиника, унЕвермаг. а брат у него ещё хлеще :). наверное это наследственное и неисправимое...
lina -lina, пожалуйста, ставьте знаки препинания, очень трудно читать текст!врач ни чево несказал просто подшить чтоб повязка не слитала а ручка сына расположена к верху плеча и он сам ей даже не шевелит просто так тока во сне или от радости заботы и внимания к нему мы закрепили сына к коляске с 5 точечными ремнями так советуют большая часть врачей и производителей колясок слава богу что думают о детях не только родители еще раз смотрите за детками такая ситуация редка но помощь еще реже встречается в жизне будтье внимательнее к детям мы с мужем за 8 месяцев недопустили ни 1 прокола спс вашим советам но такова на всем сайте нету вот и мы просто в шоке что еще нам надо сделать учитывая что сын очень терпелив и спокоин его соседи даже прозвали тихоней:ugu::10x:в заранее плз по советуйте что нибудь 1 сутки травмы мы уже неспим и рядом с сыном сегодня нам на 1 осмотр как мы ухаживаем за ребенком ВОТ ТАК ВОТ :bay:
Последний раз редактировалось Nadejda; 20.10.2007 в 07:21.
LANIK, да, в общем - то, я не всё сказала, что хотелось... и просилось...:ugu:
У нас давным - давно поддерживается чистота письма на форуме, и ведь как раз для таких людей и сделали словарик русского языка. Посему ТАКИЕ посты я принимаю не иначе, как неуважение к остальным участникам форума. Ведь всё просто - не уверен - спроси, проверь себя. А если действует принцип "И так сожрут" так извините... как здесь себя сдержать?
Мне например такие посты даже читать не хочется, и не интересно. Набор слов и букв какой-то получается...
И вообще я считаю, что девочки правильно замечание сделали и ничего обижаться, просто можно себе на заметку взять и попытаться исправиться, хотя бы с помощью словарика...;)
Оффтоп
И этим все сказано!девочки, еще раз призываю: ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК!
да уж, да уж...
пока читала про ключицу обплевалась вся. очень неприятно! вроде бы и помочь человеку надо, и не могу прочитать, понять суть вопроса...
Я, конечно, понимаю когда несколько ошибок в предложении. Скорее не ошибок, а описок. Но чтобы столько... :cry:
Муж сказал что это характерно для людей которые чатами увлекаются. Быстрее, быстрее все написать
Последний раз редактировалось LANIK; 20.10.2007 в 22:32.
а может быть они просто не русские? я имею ввиду плохо знают язык?