Дело в том, что Лёшика я везти одна побоялась, всё таки первый раз ехала, да и без мужа. Но теперь поняла, что его вполне можно брать с собой, и, возможно, летом или в сентябре мы вернёмся в этот отель ещё раз.;) Все вместе.
Детки в отеле были, я чуть не бросалась на них, чтоб потискать, потому что за малышом скучала очень.
А по поводу телефона - гыыы, в туалете не пользовалась, но от звонков аниматоров отбивалась регулярно. Лучше б его вообще не было, телефона этого. :)
Вика, спасибо за приятные слова! :)
Лен, какая красота!!! Ты - просто королевишна! Особенно мне понра фотки в мини с шарфиком! Оч красиво! А Жека твоя - звезда! Мужики поди вас атаковали только так! Молодцы, что слетали!
Ой, Лен, я твои фотки еще дня два назад пересмотрела все - так впечатлилась, что даже отзыв свой написать забыла;)!!!
Ооооочень мне понравился ваш отдых -аж самой скорее захотелось :)!!!
Вы с Женечкой такие очаровательный девчонки!!! Просто класс!!!
Лен, потрясающе выглядишь:love:!!!
А Женька твоя - настолько девченка милая и интересная, очень мне нравится!!! Особенно мне ее фотка с ромашками в волосах понравилась, и еще где вы Подружки!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!
Леночка, все фотки посмотрела! Ты волшебно выглядишь!!!! В жизни не поверишь, что такая невеста как Женя - твоя дочь! Скорее сестра! Такая мамочка стройная, с таком мини - Аххх! А Женя - просто невеста! Красивая девочка, нечего и добавить даже :)
Ураааа!!! Это свершилось!!!! :D :D :D
Вчера забронировали отель, а сегодня уже все подтвердили!!!!
Полетим в JUSTINIANO WISH GRAND KEMER с 21 по 31 августа на 11 дней/10 ночей
С нами еще летят бабушка с дедушкой и крестной (моя мамка с мужем и сестренкой), так что вечером с Яной есть кому сидеть :D
Я так рада!!! :D
Последний раз редактировалось mamaLana; 06.06.2007 в 13:45.