Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
1. Добро пожаловать Нона, пользуйся пожалуйста сайтом www.translit.ru который удобно переводит транслит в русские буквы - так будет проще читать сообщения.
2. У нас с мужем тоже резусы отрицательные у обоих, просто мне приходилось сдавать кровь из вены каждый месяц беременности - и они проверяют её на какие-то антитела- если они вырабатываются, то вводят специальное лекарство тоже с какими-то антителами и вроде как все должно быть нормально - я только в общем знаю, так как у дочки резус тоже отрицательный и никаких проблем у меня не возникло.
Нона, приятно познакомиться.
Посмотри вот тут у нас http://mamas.ru/showthread.php?t=2713&highlight=%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E8%E5+%EF%EE%EB%E0&page=3
И вот тут http://www.8zaek.ru/art4.html
Была вчера у врача. Она посоветовала сдать мужу спермоактивность. Но он на отрез отказался :cry:
spasibaaaaaaaaaaaaaaaa
Алёна, низкая активность спермы-один из факторов по которым назначают искусственное оплодотвоерение. Из личного опыта знаю, что, например, во Франции, этот фактор стал одним из основных мужского бесплодия ( врачи обьясняют это явление нездоровым образом жизни и питания и загрязнением окружающей среды).
Так что муженёк твой немного безответственно к твоей проблеме относится.
Аленка,не расстраивайся!Продолжайте стараться и все у вас получится!;)Вы такие молоденькие!;)Ну а если несколько раз не выйдет,то тогда постарайся мягко мужа "подвести" к тому,что все-таки нужно сдать этот анализ.Бог вам в помощь!:)
Я его и просила и умоляла. А он не как не хочет. Тогда я решила через его маму, после моего расссказа она просто развернулась и ушла даже не прокомментировав это :eek: И что я должна думать??? :dum: