[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
Последний раз редактировалось Ksu; 14.03.2007 в 13:18.
gemini, Анжела, если настроились, обязательно поезжайте, отдохнете! Я конечно с дочкой еще никуда не ездила, но думаю, что страшного в дороге ничего не случится, смените обстановку, отдохнете. Всего хорошего!
У меня знакомая есть, они с 2-х месяцев дочкиных ездят отдыхать в Геленджик. На машине.
Родилась она у них, в 2 месяца поехали. На лето. Дорогу преодолели легко, грудь всегда с собой, детка спала.
Потом в 1,2 снова также. Там тоже с грудью, потяжелее было, но доехали нормально. А обратно уже без груди ехали, отлучили на отдыхе. И также отлично доехали. :)
А кто в Болгарию в Дюны ездил? нас друзья завут настойчиво, они в прошлом году с малышкой 6 месяцев ездили на две недели...очень понравилось, жили не в большой гостинице, в коттеджах Holiday Village в самой зеленой и тихой части курорта, среди сосен...мы хотим три семьи собрать и скидку получить,но на "отэк вип турс" итак цены интересные, но чем меньше, тем лучше..может даже на 3 недельки поедем, компания будет веселая. так что скучать по-любому не прийдется)))
Последний раз редактировалось ni4ka; 29.04.2009 в 15:40.
А мы едем в Башкирию, на Родину мужа)) Загранников у нас пока нет, а еще раз выкинуть сто тыщ на Анапу-не хочу. Лучше в ноябре куда-нибудь в теплые края
А мы вот до апреля никуда не собирались, а тут мысля в голову ко мне пришла, а почему бы и нет... Возьмем дни без оплаты и хотим поехать в Евпаторию.
Мужская половина семьи - в Джубгу в дом отдыха мылится (Вася идет в первый класс, собирается набраться сил), а мы с Дашкой - к родителям на дачу. И всем хорошо!!!
Собираемся двумя семьями на машине в Крым в июле.У нас детки (на 2 семьи):11 лет,5 лет,2 года,1.5 года.Имеем опыт отдыха в Сочи. а вот в Крым едем впервые.Посоветуйте,пожалуйста,где лучше остановиться с детишками нашего возраста,и какие трудности возможны при пересечении границы с Украиной?Всем спасибо .
мы собираемся на машине в краснодарский край........будем останавливаться побольше,не знаю как дочь перенесет переезд но отдыхать все равно надо........когда была маленькой, родители нас с собой везде брали,да и оставлять не с кем было-дорогу переносила хорошо-постоянно спала.надеюсь все будет хорошо-а как по другому:l_sunny:
А мы хотим в августе на Чёрное море поехать,но куда ещё не определились.Может кто-нибудь посоветует куда лучше ехать.Мы едим на машине и в две семьи.
А мы завтра стартуем на НордКап в Норвегию.
По дороге заедем в Рованиеми к Деду Морозу (понятное дело Деда не увидим, ну хоть резиденцию посмотрим)))))))
Потом там же в Финке на священное озеро Унари...дальше уже без остановок до полярного круга...)))))
После НордКапа Лофотены и дальше на юг по Атлантической трассе, сколько успеем.
Голова кругом, но это всегда так перед дальней дорогой! Зато потом впечатлений на год!