Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
У меня фобия ,я жутко боюсь дорог,машин.
ну ни как себя пересилить не могу,муж уже и мне маленькую машинку присмотрел ,а я пока не готова
Я со вторника начинаю учиться на права :D: Стоит сие удовольствие 10 тыс. Срок обучения 2.5-3мес. Так что к НГ у меня уже будет подарок - права!!! Уже ощущаю мандраж перед сдачей экзаменов
здОрово, Оля, поздравляю!!! а у нас обучение в среднем 25000 руб стоит...
к новому году ещё дороже говорят будет
незнаю почему.. наверное спрос большой
наверное, купить права - дешевле выйдет.. :megalol:
10 лет уже за рулем...подарочек от чекнутого на машинах папы на 18 лет....вся жизнь пролетела там же...особо первый десяток....даже любимое место в нашей старой двоечке находила....переднее сиденье или за рулем у папы на коленях....руууль....или ночью богажник...обажала там спать...когда свободно было....дет. сад закрыт...опять с папой на работе...любила на черной волге кататься и голову высовывать....папа все разрешал....соседки все естественно видели....потом от мамы доставалось......в сад и то на машине возил....но это его не спасало от истерик при прощании....до сих пор утверждает.....что лысину я ему там и выдрала...бойкая была....нравилось с ним быть....нежли в сад ходить....так что это наследственное...сына в 5 лет уже коробку передач переключает...если рядом сидит...так прикольно....доча на очереди...оба мне машины строят....из лего....каждый день новая....вот круто:drive:
всё, я тоже вожу...пока с мужем, либо сама в близжайший магазин. Уверенности стало больше, по началу муж сидел сзади и внимательно следил за дорогой, комментировал, давал советы, следил за обстановкой на дороге, не раз прям в ухо кричал: " Стой, тормози"...сейчас уже даже не смотрит на дорогу, ещё чуть - чуть (я так думаю) и буду сама стараться ; но Сёмика однозначно пока садить с собой не буду.