Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
:)я недавно у мужа спрашиваю..а если я третий раз заберемению, что делать*?..." он спокойно говорит: рожать.."
как будто это сходить в туалет по большому
Может, он себе именно так этот процесс представляет?
Оффтоп
Olly, Ольга как же тебе повезло, а я так мечтала о брате. Хотела старшего, но это не возможно. Умоляла маму родить младшего брата, но не судьба, только сестры.
А моя мама когда меня родила в роддоме одна азербайджанка родила от русского, и ее мать сказала с этим ребенком домой не пущу. А мать моя рассказывает, что он такой красивый мальчик был беленький, голубоглазый, такой хорошенький. Она предложила папе забрать его, но мой папа, сказал нет. Так я им до сих пор говорю, почему они его не забрали...был бы у меня брат...
Я бы от радости прыгала до потолка, уж очень хочется малыша. Матвейка уже большой, так что будет помогать, справимся.
Я в детстве тоже о старшем брате мечтала. А вместо этого получила одного младшего и двух сестер С младшим все оказалось не столь безоблачно, а глядя на сестренок и их взаимоотношения с братом, понимаю, что мне очень повезло, что старшего брата не было
если бы я снова забеременела.то относилась бы к этому совсем по другому.когда уже знаешь что к чему как-то легче