У Серёжки год назад обнаружили Врождённый Порок Сердца. Девчёнки может кто-то сталкивался. Поделитесь опытом.
У Серёжки год назад обнаружили Врождённый Порок Сердца. Девчёнки может кто-то сталкивался. Поделитесь опытом.
Последний раз редактировалось CyberMama; 04.06.2007 в 08:43.
Катя, наконец!!!
Ждем отчета!
Катя УРА!!! Молодцы!!! жду как никто вашего рассказа и самого что ни наесть подробного
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Для начала всем Приветик.
Леночка очень хорошо что у вас без операции ттт
Катюша поздравляю с выпиской. Даже боюсь представить что тебе пришлось выдержать. Я как и все жду Твоего отчетика
Девочки, ночью все напишу в дневнике, сейчас некогда, моя шкодничает, весь дом уже вверх дном стал, а я только и рада этому!
уже неделю на эмоциях. То слезы - то смех.
у нас плановое обследование было.
ЭКГ без ухудшений муж с ним ходил пока в отпуске был.
А вот на УЗИ я пошла с Серегой.
На УЗИ тишина должна быть гробовая, т.к. наша кардиолог слушает всегда очень внимательно.
Через 20 минут исследования я поняла, что что-то не так, не представляете как меня трясти начало. так долго нам не делали уЗИ давно. Только в 1 раз она искала дырочку 40 минут, а тут опять... ведь теперь она знает где она и как себя ведет. 6 лет без малейших изменений.
По лету у знакомой по несчастью ребенку экстренно сделали операцию, т.к. дырочка подобная нашей расти начала.
Через 30 минут наша врач наконец заговорила - ну не могу найти. у меня глаза на лоб полезли.
А потом она и говорит - такая маленькая стала, меньше 1 миллиметра. Вот тут я слезами умылась.
Теперь даже не привсяком ударе кровь через нее просачивается.
Она еще минут 10 пыталась ее измерить поймать, в итоге отказалась от этой затей, поймала и измерила диапазон и все.
ТТТ. надеюсь скоро все совсем зарастет, а то мы уже перестали верить.
Лена, как я за вас рада!!!! тьфу тьфу на вас. Как же это хорошо! Я у меня в Сургуте наоборот получилось, так же вижу в мониторе что врач мерит и глаза на лоб лезут, вместо 8 мм как у на уже 3 года стабильно держится она показывает 1,3 см. Хотя мы были на узи 5 месяцев назад и было 8 мм. Я чуть там же не упала, нам тут же - давайте на операцию, но я отказалась приехали в Урай я записалась на УЗИ к нашему кардиологу, и придя замучила его "ещё раз померьте" он и так и сяк мерил ну нет и 1 см. Сейчас опять собираемся идти и боюсь до жути.
Лена вы что нибудь пьете для сердца?